[日本AV] [320×240标准原创]Busty Housewives 2超漂亮的主妇们CD1、2[AVI/124+122mb]rayfile

[320×240标准原创]Busty Housewives 2超漂亮的主妇们CD1、2[AVI/124+122mb]rayfile

我以前发布的AVI手机电影都被移到免空区了。
发现现在又能发布AVI的了。
1T的硬盘快满了,要删除些AV了,删除了怪可惜的。我基本下的都是高清版本的,非常占用空间。
实在是舍不得啊,于是制作成AVI格式的手机电影分享给大家用手机看吧。
发布前均在我手机上流畅清晰播放

参数转换设置:视频为DIVX,180Kbps,帧数15Fps;音频为mp3,64Kb
视自己的手机性能及解码酌情下载,以免不能播放。
这个是2月1日上传的。
不幸的是由于宽带出现问题,今天才好,所以今日补发帖子。

【影片名称】:Busty Housewives 2 CD1+CD2
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:124M/122M
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【播放时间】:01:09:42/01:08:26
【解压密码】:qq95273sis
【图片预览】:
【内容介绍】:
女人不仅仅胸大、
长的都还很好漂亮、身材超级棒。

纯属力量激情性爱,看看还是很提神的
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
先看看实际宣传海报

-

-

-
CD1

-
CD2

下载地址:
CD1
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/f79f4b82-0f41-11df-8132-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjEyNjA1NDJmYWY4MWFiNDZjNjQyNDM0MzFjYzc5ZGUvMjY2Njk3MiVFMiU5MSVBMDIlRTYlOUMlODgxJUU2JTk3JUE1LnJhcnwxMzEzMTUyNTI=

CD2
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/7eb59d47-156d-11df-9225-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWZjY2RmMzE1MDMzNDc5YzNmYThjOTc5MDE5ODVjMmMvMjY2Njk3MiVFMiU5MSVBMDIlRTYlOUMlODg5JUU2JTk3JUE1LnJhcnwxMjgxMTI0ODQ=
下载时,记得红心支持哦!

本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +123 发帖辛苦啦! 2010-2-10 14:28
  • 烈火干柴 原创 +1 发帖辛苦啦! 2010-2-10 14:28
  • LIIusion 金币 +225 辛苦了 2010-2-10 14:27

也就欧美的女人能有这么大的奶子,日本一般都是假的

不错哦这个!希望楼主快点哈,谢谢了,迫不及待啊
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 -5 请重新阅读版规! 2010-2-10 14:29

这胸,这身材,真猛,谢谢楼主分享您的好片,

CD1+CD2全部搞定了,喜欢的人快来下载吧

楼主真是太神了,这片子确实清晰,女猪脚长得靓,咪咪大,还非常热情。支持

很少下在欧美的片子看   不过这次例外   女主角还蛮漂亮的 所以下载看看

哈哈。欧美的片子还是不错的
支持楼主哦

很华丽的作品,各种丰满的部位,肉欲的感觉,实在诱人

版主留言
tegong3399(2010-2-10 23:22): 一般手机自带播放器是不支持AVI的 可以下个适合自己手机的万能播放器
不知道AVI的片子手机支持吗?哪位帮忙告诉我一下位的手机是N81的!楼主的片子位超级喜欢!支持楼主多发好片!