[丝袜美腿] 伊东1-长身美人

伊东1-长身美人

【影片名稱】:伊东1-长身美人

【出演女優】:伊东

【影片格式】:WMV

【影片大小】:1.24G

【影片時間】:1.58.03

【是否有碼】:有码

【 特徵碼 】:ccd1b5ecbe470ca8e03d0d94313c63840a146ef6

【影片預覽】:
很久没有长传东西了,如有错误之处,有劳版主修改
大伙如果觉得好,请点右上角红心支持一下
希望大伙做个有种的男人,把种留住呵呵

附件

伊东-长身美人.torrent (51.85 KB)BT资源

2010-2-13 22:33, 下载次数: 11381

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-17 01:54
  • jk5135 金币 +98 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-17 01:54
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-17 01:54

我个人还是很喜欢伊东妹妹的,虽然不是非常漂亮,也足够了,还是蛮甜美的,而且,身材好,足够高,胸部和臀部都不错,腿长而美,腰也够细,更重要的是,表演很不错,清纯而淫荡,叫声魅力十足,而且,干起来水很多,又敏感,十足的好女人。以前还下过她的出道前的唯一一部无码,嘛,虽然感觉不如出道后排的(毕竟出道后是大厂拍的),确实也是不错的素人片了。感谢楼主又把好片拿出了分享。
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-2-17 01:47

曾几何时,我和喜欢尹东mm,尤其是那部带墨镜的,后来就突然觉得她拍片子不再那么认真了。

这么高的女优很难见啊,尤其是日本人~应该是翻新感受~

伊东MM人美 身材好
在小日本中能有这么高的女的那实属罕见

日本这个国家里女的这么高,很少,不过就是文件大了点,没法下,但还是要感谢楼主

哇 好高啊175 比我还高一点 晕 要站着还不好插呢 哈 哈

她的片子很好看,没下过的建议下来看看,那身材,那脸蛋,没的说的。