无线跳蛋或者无线蝴蝶上街

无线跳蛋或者无线蝴蝶上街

我曾买过跳蛋,但是我老婆说没有什么感觉,我看有几位狼友说给老婆买了无线的跳蛋以后上街,感觉很爽,不知到底是不是真的?请各位狼友各抒己见,如果有好的,也希望推荐一下,我还想是不是无线阳具会不会更好一点呢,还是前后都插上跟好呢,怎样才能让女友更有感觉,能看到她娇羞的一面,希望大家踊跃发言!希望大家支持一下,这样可以更多的人发言!我想补充几句,就是很多人用过跳蛋,根据大家的回答可以知道跳蛋刺激是不够的,但是有谁用过蝴蝶(震动阳具)的,请说一下感受,这样让大家不要再花冤枉钱()

爽是肯定的了!最主要是心理刺激大于生理刺激!光想想就淫水四溢了!

没用过,,,有机会一定要试试
尤其在人多的地方!!!
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-2-21 11:02

我想让各位狼友如果有用过的,推荐一下!那个好用,振幅较大,距离不重要!

爽是肯定的了!最主要是心理刺激大于生理刺激!光想想就淫水四溢了!在人多的地方更刺激………………
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-2-21 11:02

不是吧 这都行哦,看来你和你老婆算是 老行家了,小弟佩服!!

爽是肯定的了!最主要是心理刺激大于生理刺激!光想想就淫水四溢了!
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 -5 复制2楼回复,请自重! 2010-2-25 00:48

强烈推荐尝试一下  真如前面几位说的 主要是心理刺激  里面放点东西其实没有什么的 稍微难受一点而已

给老婆用两年了,总共有十多次吧。刚开始没太大效果,后来发现配合一下亲密的小动作和耳语后效果良好。有次在试衣间里喷了,回家后把跳蛋拿出来时还涌出一股白色的体液,把床单弄湿一大块。单老婆说放了遥控跳蛋后老想小便,但又拉出不多。
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-2-21 11:03

其实我也想买个跳蛋给我媳妇,每次用手指头速度不够啊