[经典] [双子天使Airi & Meiri-第一弹]あいり♡めいり - 超デジモツインズ

[双子天使Airi & Meiri-第一弹]あいり♡めいり - 超デジモツインズ

【影片名称】:あいり♡めいり - 超デジモツインズ Super Twin Angels - Airi & Meiri
【主演女优】:Airi(爱日)| Meiri(每日)
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.59GB
【影片时间】:162 分
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:37d2305451ce22f9603f735a6b1b07dc28264940
【做種時間】:4M小水管做种,两天内希望出种
【影片预览】:有

如果大家觉得好的话.我会继续发出我剩下的片源.收藏好久了双胞胎的很少能收藏就收藏吧
多谢大家支持。觉得不错的请点击支持,拜谢了

下面是大图.自己点击查看吧
http://photosex.biz/v.php?id=7dd58edf1cafe22a5d8e03dce7dda7d5
http://photosex.biz/v.php?id=6c1d399e38c69124630b842fc1048af2

附件

abbr_c0885b0d0f293b23a7f6e66d2158850c.torrent (36.71 KB)BT资源

2010-3-20 09:11, 下载次数: 10787

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-27 13:04
  • jk5135 金币 +170 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-27 13:03
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-27 13:03

纯支持下 对幼齿没有什么感觉 看着怪怪的。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 裤头 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-21 19:56

这个女优长的很不错啊 支持楼主!!!感谢楼主找这样好片

很少关注这么幼的,仔细看了看截图还不错啊,下来仔细研究一下

纯支持,发片辛苦了,呵呵!我个人对这样的题材不感性趣!

我也这么觉得不是很喜欢幼齿。纯支持了。小女孩没什么兴趣。

很可爱的学生妹哦长得都还不错看上去该片好像是无码片?谢了

两个小姑娘虽然长相一般,但是感觉很嫩,应该很爽的,呵呵

这两个女优怎么这么眼熟呢?感觉以前她们就一起搭档过把!

看了第一张大图后,第一感觉就像是两个小傻大姐在那秀,没什么兴致。红心奉上,纯属鼓励。