[经典] MY FAVORITE WITH 絲襪美腳

MY FAVORITE WITH 絲襪美腳

版主留言
roger92402094(2010-3-21 03:17): 標題列除了影片名稱外,請不要出現其他字
【影片名稱】:[HRC](RGD-039) MY FAVORITE WITH 絲襪美腳
【內容簡介】:直穿各式黑色連褲襪做愛
【影片大小】:1803MB (1890969600 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:01:58:09
【影片品質】:720 x 480
【有碼無碼】:有碼
【種 子 碼】:c410c3d5c710447b085b3c5ad0f0bb5f812e488a   分塊大小:512 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:部份地區因屏蔽看不到圖,請挂代理

附件

[HRC](RGD-039).torrent (73.77 KB)BT资源

2010-3-20 23:04, 下载次数: 10479

本帖最近评分记录

黑丝很不错,可惜女优样子不符合我口味,纯支持吧就不下载了

虽然是我最爱的丝袜,但看起来里面的几个女优样貌都很抱歉,所以纯支持了

丝袜

直穿各式黑色連褲襪做愛,女优不符合我口味所以纯支持了
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -1 回覆內容不需要加上標題 2010-3-21 01:29

RGD系列的收藏了很多啊,非常喜欢这个系列。谢谢楼主啦。黑丝我爱!

图片呢 我怎么没看到 要挂代理才能看到么

引用:
原帖由 lono 于 2010-3-20 23:40 发表
图片呢 我怎么没看到 要挂代理才能看到么
别一见到没图就说楼主补图
自己挂代理去
如果挂了代理看不到
再叫

辛苦了楼主,红心送上

这个图又挂了。楼主啊而且女的张的都不好看。我看过这个系列的

这算是比较早的影片了,还能找到算我运气好,我还以为只能看看图片了呢

看不到图真是郁闷 只能看回复判断了
该死的网络