[经典] 在炎热的太阳下大乱交 松嶋れいな 桜庭ハル 真田春香 モカ

在炎热的太阳下大乱交 松嶋れいな 桜庭ハル 真田春香 モカ

[影片名稱]:在炎热的太阳下大乱交 松嶋れいな 桜庭ハル 真田春香 モカ
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.17GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-03-17
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:7ffa50578c6689828240ea8372f245eb890564f0  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

若是觉得好的话也请点红心鼓励一下!花不到你五秒钟!同时也增加你的支持度,感激万分!

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-30 16:20
  • jk5135 金币 +84 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-30 16:20
  • jk5135 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-30 16:20

炎炎夏日中能有如此青春活泼的几位陪伴着真是比喝了冰水还要爽!古铜色的皮肤更能显示出人家的健美身材!

这难道全都是小麦色的诱惑,话说截图里貌似都是在室内呢嘛。
PS:感谢楼主发片

麦色皮肤的女女看这就是一种清爽的感觉 而且都是眼眼级 这片一定要下

妈的又看不见图
是女同吗
如果是女同我就下

哇,四个女优都很不错啊,不过要是皮肤再白点就好了,不喜欢咖啡味

真是群英荟萃呀,呵呵,不得不支持,感谢!

不是女同,三个女人和几个男人的故事,一般般。

都是美女啊,那是一定要看看的。谢谢楼主!

看了标题进来的,还不错,要下来看看。谢谢了