[美乳巨乳] Private Gold 107 CHeating Hollywood Wives(和好莱坞荡妇做爱)

Private Gold 107 CHeating Hollywood Wives(和好莱坞荡妇做爱)

引用:
若是觉得好的话也请点红心鼓励一下!花不到你五秒钟!同时也增加你的支持度,感激万分

[影片名稱]:Private Gold 107 CHeating Hollywood Wives(和好莱坞荡妇做爱)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Private
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-3-27
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:e6f587872fc9096650e523976fc2eb0e945b9848  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

引用:
若是觉得好的话也请点红心鼓励一下!花不到你五秒钟!同时也增加你的支持度,感激万分

附件

[email protected]@Private Gold 107 CHeating Hollywood Wives.torrent (60.58 KB)BT资源

2010-3-27 14:43, 下载次数: 18700

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-3-31 23:12
  • sis_venus 金币 +122 发帖辛苦啦! 2010-3-31 23:11
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-3-31 23:11

版主留言
不得不色(2010-4-2 14:49): 借地方说话 已查至10页140楼
非常好,看外国的就是爽,希望楼主继续发这样的好片,谢谢!

太黑了  有个女的看起来不错  谢谢楼主!!!

真是好看呀。还有黑白配,女优也好看。这样的片子俺喜欢。

第一副图例的那个女友好像是演什么白雪公主的(H片),很不错

很喜欢黑白的片子,尤其是黑女配白男,感谢楼主分享!

这么漂亮的好莱坞美女被大黑鬼的驴鸡巴给操了,还被弄了个荡妇的名字!

这个好,双插片我最爱,封面很酷,如果有人像封面这样站在街上,那就更梦了,哈哈,感谢搂主发片,谢谢,红心送上!

这个美女是最近风头正劲的骚货,真是十分正点,貌似没有见过她的丝袜片?

头一次看到sasha小妹的时候真是惊若天人,只可惜一点不足是个太平公主,个人观点