[综艺写真] 原干惠塞班岛写真-高清-1280x720P

原干惠塞班岛写真-高清-1280x720P

引用:
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!
【影片名称】:Beach Angels In マウイ島-原干惠塞班岛写真
【影片格式】:avi
【影片格式】:原干惠
【发行时间】:2008年10月22日
【影片大小】:1.4GB
【影片时间】:0:42:59
【验证全码】:2cf65ac7bf12377239536f41bb8cffff6c6eed1d
【做种时间】:3天内全速做种,10天内不定时补种
【影片预览】:有

备用图:

引用:
很希望大家支持我,请不要忘了点击附件下方的,谢谢!

附件

[email protected]@原干惠塞班岛写真.torrent (64.54 KB)BT资源

2010-4-3 19:13, 下载次数: 12637

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-9 01:35
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-9 01:35
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-9 01:35

原千惠挺有气质的,很耐看,可是一点也不露,纯支持,谢了!

原干惠为什么你不去拍AV呢,真是可惜了呀,纯支持

不过这女的也还是不错的,胸部,身材那是没话说
脸蛋也蛮有个性的,必须支持。谢谢分享

娘王二的女主,是相当的迷人啊,清纯可爱,不知会不会下海拍AV

原千惠真的很耐看,即使没有露点,也是很让人赏心悦目的。

原千惠的身材真的太标准了,胸部很大啊,皮肤也很白,什么时候能下海拍AV就好了。

她貌似是孃王2的女主角吧,长的不错,胸部是一大亮点.

清纯的巨乳MM,写真拍的如此诱惑,就盼能立马下海了!

虽然没有露点,但是如此唯美的风景和MM还是值得一看的