[求医问药] 前天晚上才认识的一个女人对我性暗示了,我该怎么办?

前天晚上才认识的一个女人对我性暗示了,我该怎么办?

前天晚上才认识的一个女人对我性暗示了,我该怎么办?聊天记录我弄成压缩文件给复制上来
女 15:34:06
罚你请客吃麻辣烫  
我 15:34:25
你是找机会泡我呢吧
女 15:35:13
哈哈哈哈  
女 15:35:19
你真聪明啊  
女 15:35:31
知我者你也  
我 15:35:44
你会后悔的
女 15:35:56
为什么要后悔啊  
我 15:36:16
给你说了我不是好人
女 15:37:09
呵呵  
女 15:37:35
如果哥是个传说,我就一定要听说  
我 15:37:54
哥是色狼
我 15:38:08
过后不会负任何责任的  
女 15:39:46
哈哈哈哈,没说让你负责啊  
我 15:40:26
我有负罪感

了  大致内容就是他跟他老公感情不好 分开两年了  前天晚上认识了  在一起吃的饭
完了我都不知道她什么时候加上我的QQ的 我说怎么聊天的时候我的资料她都知道
回去后主动跟我聊天 而且还涉及到性 其中说道:反正我已经结婚了 我才不怕。
做为爷们 说实话都想尝试着来  但是我有种负罪感 好多机会我都浪费了 事后感觉有点后悔没把握住,但是如果真上了 我会感觉对不起我媳妇,会内疚,怎么样克服啊?
拜托  拜托!!!大家给点意见

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

聊天记录压缩错误 怎么还发成两次了 版主给附件删了吧 不好意思

这么好的机会还有什么犹豫,找机会把她上了,不要过后就说后悔。

上吧,,妹妹你大胆的往前走啊,往前走,莫回啊头

回复 1楼 的帖子

楼主你就大胆的进攻吧,少妇绝对是值得一试的哦,人家可看的开不会粘上你不放手的
而且经验还丰富,少妇是精品啊

可以上 但是要注意安全  很多上过以后 就没有以前聊天的意境了  楼主要自己考虑了

谨防诈骗哦,你跟她说了你结婚了,万一做了后来讹你你怎么办?

该出手时就了出手啊。要是人家女人都这样提示你了。你再不上可真对不起人家了。肯定是相中你了。准备战斗吧。华丽的战吧。

人家都不怕 你怕什么捏 大胆出手吧 别到时候后悔;了

这谁都说不定,也许人家跟你开玩笑呢,别太想歪,别走入歪路