[经典] 巨乳義母小便时被强奸 友田真希

巨乳義母小便时被强奸 友田真希

引用:
若是觉得好的话也请点红心鼓励一下!花不到你五秒钟!同时也增加你的支持度,感激万分!!
[影片名稱]:巨乳義母小便时被强奸 友田真希
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.20GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-4-11
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:32b409038e2c280ba71607297d0cad52b2fe4039  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

引用:
若是觉得好的话也请点红心鼓励一下!花不到你五秒钟!同时也增加你的支持度,感激万分!!

附件

cholee@SexInSex@巨乳義母小便时被强奸 友田真希.torrent (51.99 KB)BT资源

2010-4-11 09:32, 下载次数: 62207

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +90 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-16 19:48
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-16 19:48
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-16 19:48

演员是老熟女了。这种年纪大的女友演一般的片子给人没有什么感觉,老胳膊老腿的看着没欲望。以前看过一部角色扮演的,里面的女女英雄找了个38到40岁的大妈演,真倒胃口。
所以这类年龄大的女演员还是演什么义母有点出路。毕竟过了青春岁月,走违反道德底线的线路,从人性黑暗面入手还能激发狼友的性趣。哈哈,个人愚见。

说是巨乳 也没那么夸张啊 只是乳晕别叫大而已啊

这个熟女我感觉不是很诱人么,还是北条的比较风骚,不过楼主辛苦,支持

希望不要让我们失望 还不知道下载速度怎么样 不过先谢谢了

回复 1楼 的帖子

女优不怎么样,好在剧情还是不错。谢谢楼主分享好片子。

女优好骚,不过个人觉得还不是熟的很透啊。演那种偷情的小嫂子应该更合适~

我的神啊,看图片是相当的精彩,就是有点重口味,我怕我有点扛不住哦

以前好像看过这个片子的中文版本 不知道这个是不是 截图好像不是很清晰

友田真希的片片很不错 很放得开 什么口味的都玩得开 特别是凌辱类型的 即凄艳 又有一种渴望夹杂在其中 是这类影片的不二之选