[自压有码] 奴隷城6 長澤あずさ 姫咲りりあ 橋本杏子

奴隷城6 長澤あずさ 姫咲りりあ 橋本杏子

版主留言
色无欲(2010-4-11 20:14): 验证图要两张有播放器界面的水印和片头图,另要放转帖代码以便分流。
色无欲(2010-4-13 19:35): 速补有播放器界面的验证图
色无欲(2010-4-15 19:26): 以后要上传有播放器界面的验证图,以免耽误你帖子的高亮置顶。
發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
[片源提供]:huzi336
[影片名稱]:奴隷城6 長澤あずさ 姫咲りりあ 橋本杏子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:500MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:奴隷城6 長澤あずさ 姫咲りりあ 橋本杏子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:500MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://qmvszg.blu.livefilestore.com/y1p5Bptjc23vYP4yGAiqJ6HJa2NSB5xNzO0JhGqclr1BXeq0hA6J8_EnzgdSsVaeTma-gFjs9Q1LuRPj2dIxBJYR2DfJY9eDD4n/111.JPG[/img]
[img]http://public.blu.livefilestore.com/y1p4yfaMrKG3GLLZV9fTNT6K9xAGNXSFUXgybFNEjsFFEgcfGPVLvE0nTWSJh1gx3J4uCsn-fUVtCxO1hQpNVjORw/333.JPG[/img]
[img]http://qmvszg.blu.livefilestore.com/y1p_UxE0-kcoDFMnWzB5adgQXEDzLFIjU3eRGLuy9dOp5VOJng3BY6WMu__2hOHC_Hm7tHBK4JfYyvRU4RAZ_A1EoHJ5EjlWsM-/222.jpg[/img]

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件

一剑破@[email protected] (38.48 KB)BT资源

2010-4-11 19:53, 下载次数: 10113

本帖最近评分记录
  • michaelxhw 金币 +100 感谢发帖! 2010-4-14 16:38
  • michaelxhw 金币 +300 感谢发帖! 2010-4-14 16:38
  • michaelxhw 金币 +300 感谢发帖! 2010-4-14 16:37

十分感谢剑兄辛苦压片,辛苦了。是没什么关系。晕~~

楼上这个图和主题有啥关系???不过谢谢楼主啊!奴隶城的片子一直在收集中~!

引用:
原帖由 ghx_nz 于 2010-4-11 20:40 发表
楼上这个图和主题有啥关系???不过谢谢楼主啊!奴隶城的片子一直在收集中~!
二楼的兄弟可能搞错了。

重口味的片子啊,下来看看,楼主压片辛苦,红心奉上

有长泽呢,那是一定要下载的,我超喜欢她的!

奶子太大了人脸长得的确耐看整体效果不错加分

長澤的片子没理由不看的,多谢楼主发片!红心送上

这个MM是个封面杀手,真实的没有这么漂亮啊!

不错哦。。。。楼主辛苦啦,继续努力。红心献上