[经典] Sophie Moone④性感粉红高跟白丝美腿,喜欢就射在上面吧(更新图床,变回大图)

Sophie Moone④性感粉红高跟白丝美腿,喜欢就射在上面吧(更新图床,变回大图)

版主留言
占士邦(2010-4-28 20:32): 影片介绍与种子大小不符,请修改
【影片名称】:Sophie Moone④性感粉红高跟白丝美腿,喜欢就射在上面吧
【影片大小】:391MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:00:27:54
【有码无码】:无码
【播放软件】:KMPLAYER
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,做个有种的人)
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】:e2a70d516e9d1379ee899896bab03f8b4f98972b

做种发片着实不易,所以望各位色友能轻轻一点右上角的
对我表示支持,你们的点击及回复是我发片的动力!

图床是稳定的,看不到的朋友请尝试挂代理看,如果说挂代理也看不到的话,就只能推荐先下载种子里的图片,图都不是很大,应该下载很快。

此图床有点怪,一定时间后多数图片自动会缩小,不知是什么原因,流量过大,自动缩小?有知道的朋友望解答一下这个疑惑!

图片变小实在是这个图床的原因,好像固定时间后就会这样。另外,版主的留言,是指我的实际文件大小和种子里介绍的不一致,这个主要是做种时多加了一张图片,但后来又发现那张被我给删除了,所以我只能在种子里那张图给关闭了,所以文件最后只能下到99.9%,现虽然在种子里已经打开那张图了,但好像已经不起作用了,所以了按版主的要求,修改了一下,再上传一个种子,其实只是多了一张图片而已,给各位造成疑惑,实在是抱歉!

【影图预览】

这是本人珍藏的Sophie Moone的最后一部了,最近也看到有朋友发了此女的新片,不过毕竟是岁月不饶人啊,Sophie Moone多了不少皱纹,小腿也是变大了不少,身材也没以前那么匀称了,但Sophie Moone那甜美靓丽的脸蛋以及那超级享受的表情依然保留着, 看起来依然是那么诱人!

附件

Sophie Moone④.torrent (37.88 KB)BT资源

2010-4-28 20:16, 下载次数: 17330

Sophie Moone④.torrent (37.88 KB)BT资源

2010-4-30 00:14, 下载次数: 2786

本人最喜欢的主题女优很漂亮又是丝袜的!支持你楼主

看不到图但很高兴能第一个发帖

最近欧美小片区突然冒出很多封面杀手,还请大家自律。
还是认可楼主的专一的,送红心。
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -2 第一的代价! 2010-4-30 10:17

很性感的丝袜 很喜欢这个专题 下了再说  红心送上

发现这个女女的内衣很有意思。还发现他们用的床单居然有中国汉字

图有点小,看不是太清楚呢。不过楼主这么大力推荐,也要支持下

看了版主的评价 不感下了
期待楼主更新

图片太下了,看不这么清楚,好像是丝袜啊,支持下

很喜欢这类型的金发美女,给人清新的感觉,没看过这个女的,下下来看看。谢楼主分享,红心一个。

感谢楼主,图片感觉有点小小的,看的不是很清楚。