[美乳巨乳] 緒川優105cmIcup - 優之胸中玩樂

緒川優105cmIcup - 優之胸中玩樂

【影片名称】:緒川優105cmIcup - 優之胸中玩樂
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.45 GB
【是否有码】:有码
【 特征码 】:f996fb72d4afe4e6812ec15e8056dbf007d471d8
【种子期限】:5天,24小时开机上传直到出种!!!完种后将不定时补种
【做种软件】:比特精灵
【影片预览】:有

看不见图的兄弟,请右键红叉后复制图片地址粘贴到新窗口看即可!或者下载种子看种子里面的图!

备用图床:

原创做种不易,请多支持红心

附件

玫瑰精灵@www.sexinsex.net@緒川優105cmIcup - 優之胸中玩樂.torrent (32.57 KB)BT资源

2010-5-16 09:37, 下载次数: 5937

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +142 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-23 14:05
  • jk5135 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-23 14:05
  • jk5135 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-23 14:05

长得磕碜点,但是还能接受,但是奶子太赞了,谢谢楼主

女优好丑,咪咪好大,这样的咪咪摸起来爽死了

怎么这么老,样子不好!但是奶子很大!我喜欢!

女还算漂亮,丰满又不臃肿,就是胸型不怎么好看下垂的很厉害,纯支持了,楼主发贴辛苦了

传说中的麻袋胸?这类女优长得都好胖啊,望而生畏,怎么还敢用乘骑式。

这几部片子好像都是熟女加上巨乳加上丰满过度女人的片子,一般吧

腰子再细一些就好了,这让我想起了那部美国电影我的胖老婆

长得确实不怎么样啊 看这奶子还不错 可以看看

胸部很大,长的是差了点,但乳交肯定爽的不行了