[熟女] [AVI][a6b5]Dandy-166

[AVI][a6b5]Dandy-166

影片名稱: 満員状態の路線バスで欲求不満の専業主婦に正面から股間と股間を擦りつけたら?VOL.1
影片碼別: 有碼
出品廠商: DANDY │ DANDY
廠商編號: DANDY-166
影片時間: 190 Min.
制服 │ 職業色々 │ 公车 │ 人妻

[驗 證 碼]:a6b51605101c164707983a432bc0bbc05f854b1d
[文件大小]:AVI/XviD 2.24G
[做种时间]:8天(每晚23:30--次日8:00)

严禁吸血,以屏蔽迅雷  快车等,请使用正规BT软件,部分UT外网用户可能也连接不上。
DANDY目前以更新到189,希望有货的朋友,能一起分享,我这2片,虽然从番号看是老片,但正好是稀缺的,奉献给所有和我一样喜爱DANDY系列的朋友们。

附件

Dandy-166.torrent (94.13 KB)BT资源

2010-5-25 11:30, 下载次数: 15697

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +90 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-30 02:57
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-30 02:56
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-30 02:56

电车男的影片为什么一直都具有吸引力,主要是满足了大众渴望自己也能像他们那样,而自己却不能够得到的猎艳心里!下了!希望楼主再接再厉喔

电车类型的看起来不错啊
要是不犯法的话,那么很多人都会这样了

感谢楼主发片,一直都在关注DANDY系列的片子,在各位大大的努力下,不断的补完整个系列,深表感谢,但真正稀缺的是DANDY-162和DANDY-169这两部片子,虽多番努力都未能够搜到,还望有珍藏的朋友不吝分享,先行谢过了!

昨天刚搞到一部公交淫女的片儿 没想到今天又来一部 图中间那个紫色衣服的熟妇是谁吖 那家胸围相当壮观啊! 支持 红心送上!

老题材了,不过DANDY系列确实做的不错,偶尔有惊艳的杰作。

欲求不足。。。。感谢楼主发片!希望楼主再接再厉!
本帖最近评分记录
  • renlihl 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-25 15:02

确实是比较的老的题材了熟女长的没以前的有风韵

在拥挤的车厢打泡的片子好像出过好几集了。

电车的题材还是不错的      新鲜感。