[经典] 下流的贵妇人 美保

下流的贵妇人 美保

引用:
若是觉得好的话也请点红心鼓励一下!花不到你五秒钟!同时也增加你的支持度,感激万分!!
[影片名稱]:下流的贵妇人 美保
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.45GB
[影片时间]:180分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-05-25
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:b0509331931821f4682ec7a0c2e79a5c0ac13953  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

引用:
若是觉得好的话也请点红心鼓励一下!花不到你五秒钟!同时也增加你的支持度,感激万分!!

附件

cholee@SexInSex@下流的贵妇人 美保.torrent (63.73 KB)BT资源

2010-5-25 17:00, 下载次数: 8896

本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 +220 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2010-5-29 17:47
  • COMMAND123321 金币 +179 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-29 17:46
  • COMMAND123321 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-29 17:46

晕 这个帖子 我5.22 就 转帖了   忘记转的那里的了  特征码 都是一样的

引用:
原帖由 85624709 于 2010-5-25 17:04 发表
晕 这个帖子 我5.22 就 转帖了   忘记转的那里的了  特征码 都是一样的
没人求着你下,不喜欢就走,把你的嘴闭上!

我靠,sm啊,不是太喜欢,不过还是支持楼主

SM的我不太喜欢,就不下了。不过女优长的很不错,还是鼓励一下。

少妇就是比少女好,玩的尺度也比较放得开。支持你了。

这个女的长的好性感啊!一看就有欲望!好片子!

身材不错,可惜熟女不是我喜欢的类型,不过还是要谢谢你,有好片继续发!

少妇感觉就给人不太一样,还是比较喜欢的哈

图片动作好撩人啊,而且女优皮肤这么白嫩,摸起来手感一定很好,就算她是熟女,但看起来非常有味道,胸部大而挺,一点都不下垂,立刻下载。