[经典] [五周年庆]死夜惡之奴隸島 第五章

[五周年庆]死夜惡之奴隸島 第五章

版主留言
夏总(2010-6-17 17:58): 不要插入,OK?
【影片名字】:死夜惡之奴隸島 第五章              哀辱は亡き父と共に
【文件類型】:AVI
【影片時間】:100分鐘
【影片大小】:1.50GB
【演出女優】:羽田夕夏、七海菜子、                MAYA、 桜田娜娜。
【有碼無碼】:有
【验证碼】:48617eb6e2298ce6baf6c5d5e1c5e4cf3537f875
【商品番号】:RBD-060
【劇情簡介】:在雜誌擔任記者的姐姐若菜(七海菜子飾)調查父親死亡的真相而追查到白樺之家。在那裡落入了圈套而被送往「奴隸島」。三個月過去了,擔任雜誌模特兒的妹妹麻衣子(羽田夕夏飾)意外發現母親唯(美神飾)的屍體,且進一步要追查姊姊的下落,卻一步步踏入被送往「奴隸島」的圈套裡…。

附件

[email protected]@死夜惡之奴隸島 第五章.torrent (44.69 KB)BT资源

2010-6-17 17:39, 下载次数: 7069

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +251 . 2010-6-21 14:57
  • 夏总 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-21 14:57
  • 夏总 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-21 14:57

死夜恶的片子全部都是经典,谢谢LZ发片。

这个系列的影片几乎每一个最后都有一个内容介绍,就是最近影片的短暂说明,很喜欢看后面的那些短暂的介绍.

更加喜欢SM类型的片子,辛苦楼主了,收藏,

喜欢有情节的片子,死夜恶的片子部部都经典,收下了,感谢楼主

死夜恶算不上一流的毛片公司,但是他们制作的都比较有自己的特色,就是女优不怎么样,还有男优就只有那几个老面孔,这个有点可惜

在这样的岛上男人真的好性福 有这样的服务好片子 真想去体验下这样的生活

非常不错!很喜欢这种系列。2个MM很喜欢,就是图片有点小。

期待有更多的系列。感谢楼主发片!红心送上!

SM经典系列啊
我只看过其中一部
今天要认真补习了
再次感谢楼主