[经典] [五周年庆]死夜惡之奴隸島 第一章 龍縛監禁凌辱スペシャル

[五周年庆]死夜惡之奴隸島 第一章 龍縛監禁凌辱スペシャル

版主留言
樹袋小熊(2010-6-16 13:45): 兄弟标准原创目录名的格式需要是 [email protected]@影片名称,还有 上传种子附件的时候不要点击插入。

【影片名字】:死夜惡之奴隸島 第一章             龍縛監禁凌辱スペシャル   
【文件類型】:AVI
【影片時間】:100分鐘
【影片大小】:1.39GB
【演出女優】:水涼子、風間恭子。
【有碼無碼】:有
[驗 證 碼]:1a745b7953891d0b81aebf661c8ace61e31c411b
【商品番号】:RBD-045

【劇情簡介】:洋子,被她成長了的兒童之家『白樺之家』的園長,介紹到就業處。據說在那個公司有一個海外進修的機會。洋子決定與從小在兒童之家一起長大的好友梨花(水 涼子飾)一起接受那個海外進修的機會,卻不知是落入「奴隸島」這個人間地獄的開端…。

附件

死夜惡之奴隸島第一龍縛監禁.torrent (59.38 KB)BT资源

2010-6-16 12:14, 下载次数: 12037

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +100 . 2010-6-21 14:51
  • 夏总 金币 +189 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-6-21 14:49
  • 夏总 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-6-21 14:49

呵呵,这种题材不错啊,可惜了,要是中文字路就好了!

回复 1楼 的帖子

呵呵,现在不知怎的开始喜欢重口味的片片,感谢楼主发片,祝版主楼主及各位狼友端午节快乐

很著名的一个系列,而且已经发展到10集以上了吧。反映出受众的喜爱。这边感谢了。

奴隶岛系列都看过了 目前最饮恨的就是  一直不明白剧情  看不懂日语 如果将来出中文字幕的该有多好啊

一直以来非常喜欢死恶夜的片子,剧情设计很棒。特别突出哀怨的一面,希望口味再重一些!

一直都在关注这个系列,现在越看人的口味就越重,不知道我什么时候变态,或者已经变态了

死夜恶的片子是都挺有特点的 我收集了不少 但是这个骗子口味应该很重 纯支持一下吧

是个题材片很不错啊,别光是操女人有点剧情就好看多了谢谢楼主分享

奴隶岛系列每部都是经典之作,感谢分享,要是有中文字幕的版本就更好了!