[经典] Chain Gang 2 1080p高清-女神Julia Ann参演场景(anal,group sex)

Chain Gang 2 1080p高清-女神Julia Ann参演场景(anal,group sex)

第一次做种,望大家大力支持

[影片名稱]:Chain Gang 2 1080p高清-女神Julia Ann参演场景(anal,group sex)
[影片格式]:mp4
[影片大小]:3.64GB
[影片时间]:55分鐘
[影片類別]:无碼,包括女神的肛交表演
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-06-19
[種子期限]:5天(全天,偶尔关机,让机器休息一下)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Julia Ann(女神,不用介绍了吧)
[影片代碼]:f4e6b66d150d3ccc2537202cd79f02e0b20428ab
[海報預覽]:每天检查两次,图挂会马上补

附件

[email protected]@Julia Ann-Chain Gang2.torrent (150.92 KB)BT资源

2010-6-19 21:43, 下载次数: 21460

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +180 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-24 14:06
  • 万物生 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-24 14:02
  • 万物生 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-24 14:02

女神?兄弟我不敢苟同啊,看图这个女优长得实在是不怎么的啊

就喜欢Julia Ann那么有味道的熟女
记得以前都一直在收藏她的作品
wicked pictures几部不错的大片都有她的参与
现在看起来还是觉得有味道,谢LZ收下了

我最喜欢的熟女。凡是她的片,我必下的。2楼的兄弟看来是个刚看片子的新手。

是一个人吗,怎么看后一个图屄上有环呀,各位看到了吗。

2楼的同志的品位真是让我不敢苟同,你知道Julia Ann今年几岁了吗?这么大岁数的人有这种保养——说句难听的,你老婆到这个岁数我看不见得比她还怎么的啊!

Julia Ann这个熟女每次看都这么诱人,年龄大了身材还这么好

又是这位熟女大姐呀 年纪好像不小了吧胳膊上都有老年斑了 依然继续工作着 敬业。

很棒 就喜欢这样的美女 性感妖娆 看起来蛮有激情的
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -9 不同主题相似回复 2010-6-20 14:38

是高清啊。女优很敬业啊,看上去依然美艳,谢谢楼主,红心送上