[动作] 突击少女

突击少女

◎译  名 《突击少女/武装女猎人》09年日本游戏改编最新惊悚动作片DVD中字

◎片  名 Assault Girls

◎年  代 2009

◎国  家 日本

◎类  别 动作/惊悚

◎语  言 日文

◎字  幕 中文

◎IMDB评分 7.6/10 (16 votes)

◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1478800/

◎文件格式 Xvid + Mp3

◎视频尺寸 640 x 368 

◎文件大小 1CD 278 MB

◎片  长 70 mins

◎导  演 押井守

◎主  演 黑木メイサ 菊地凛子 佐伯日菜子

◎简  介

《突击少女》是押井守继《Avalon》之后相隔8年的长篇真人游戏改编电影。故事以荒凉的沙漠为背景,讲述3名美少女手持重型武器恶斗巨大怪兽,除了黑木之外,同演者还有菊地凛子及佐伯日菜子。

在剧中出演美少女猎人的电影分别是日本当红女星黑木美沙、菊地凛子和佐伯日菜子三人。剧中少女们手持重型武器和怪物们战斗的场面无疑是本作的一大卖点,精彩的视觉效果和武打场景都不容错过。

【电影截图】:

下载地址:
thunder://QUFmdHA6Ly83ZTo3ZUBtMS5lZWU0LmNjOjE1MDUvob4zRbXn07DUund3dy5lZWU0LmNjob/Nu7v3ydnFrkRWRNbQ19Yucm12Ylpa

09:42:42 开始连接......
09:42:42 开始搜索候选资源......
09:42:42 搜索到55个候选资源
09:42:42 使用候选资源进行连接
09:42:42 搜索到80个候选资源
09:42:42 使用候选资源进行连接......
09:42:42 搜索到9个候选资源
09:42:42 使用候选资源进行连接......
09:42:43 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
09:42:43 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
09:42:45 原始资源连接成功,得到的文件长度: 291660096
09:42:48 开始创建文件......
09:42:49 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +10 不同 2010-7-6 18:19

女主角是谁啊?看上去很漂亮啊,截图中还有怪兽,看上去做的很假,

很有动漫的感觉   支持 必须的 .......

引用:
原帖由 fanxu135 于 2010-7-6 11:35 发表
女主角是谁啊?看上去很漂亮啊,截图中还有怪兽,看上去做的很假,
女主角是黑木明纱

动画片图片逼真,观赏性感人,只可惜不是色片。

小日本这种题材的影片都有些奥特曼的味道,没什么意思

这个电影很新啊 非常的感谢楼主共享给我们

我突然发现日本这样的影片还是挺多的,但是很少有时间能静下来看的,只看了个介绍,觉得还是很不错的

感觉像科幻片   下来看看   感谢楼主

最近日本改编漫画游戏的电影较多,比如怪物小王子之类,这篇色调阴暗,不是太喜欢,支持