[经典] 芸能人ファン感谢祭特大号!!混浴大乱交4时间 原纱央莉 范田纱々

芸能人ファン感谢祭特大号!!混浴大乱交4时间 原纱央莉 范田纱々

版主留言
sexinsexbaby(2010-7-6 21:16): 种子里面的,发布者和发布网址为空,不合标准原创,限时进行修改,不然按照友情原创A
jk5135(2010-7-11 11:14): 兄弟,你的种子还不是很正确,请来这里参考
http://64.120.179.165/forum/thread-730998-1-1.html
请你在 “BT教程—06” 里把traker都复制进当你在做种子的traker里!
不明白的请来问我!!
【 影片名称 】:芸能人ファン感谢祭特大号!!混浴大乱交4时间Special 范田纱々 板垣あずさ 原纱央莉 あいださくら(STAR195)
【 影片格式 】:AVI
【 影片大小 】:1.73GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:03 : 46 : 15
【 做种时间 】:三天
【 影片预览 】:

若图片不显示,请右键图片地址或可下载查看种子里的预览图,小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时~
希望大家红心鼓励啊~

附件

abbr_07717170a5413c3ba1cd1681e752731b.torrent (70.77 KB)BT资源

2010-7-6 21:47, 下载次数: 41219

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +496 辛苦啦! 2010-7-11 16:22
  • 夏总 威望 +1 辛苦啦! 2010-7-11 16:22
  • 夏总 +1 辛苦啦! 2010-7-11 16:22

四个女优里面感觉还是原纱央莉最吸引人,特别是那对媚眼,太勾人了!

我也觉得四个当中原纱央莉最漂亮 不过人这么多 场面会很壮观 下来观摩了 谢谢大分享 大大发片不易 红心献上

虽然有我最喜爱的原纱央莉,但是1.73G也太大了。纯支持一下了。感谢楼主发片

艺能人为主的感谢祭好像还是第一次,期待精彩的内容。

有原纱的片子无条件支持,就是对她最有爱,感谢LZ发片

原纱央莉,看过最漂亮的女优,片子太经典了,谢谢了

支持楼主发片,希望楼主再接再厉,能发更好的作品
本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 -5 无意义回复! 2010-7-11 17:12

1.73G也太大了。纯支持一下了。感谢楼主发片
本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 -10 复制! 2010-7-11 17:20

四位都是嫵媚動人的美女
不看對不起自己阿