[合集] [多掛原創] [AVI/27.62GB] 七月精選①

[多掛原創] [AVI/27.62GB] 七月精選①

请留种3小时以方便我上传更多片子。你们的配合才有共同的利益!

【影片名稱】:七月精选①
【影片格式】:AVI
【影片大小】:27.62GB
【格式情况】:有码
【撥種時間】:出种后再上传48小时 每天9:00-23:00 晚上学校断网 没办法 请见谅!

请大家支持下   浪费大家1分钟时间去点支持  谢谢了

暑假开始咯,尽情享受夏天的乐趣吧.本次带来保留节目,七月开山作--七月精选①.
关于说我做的种子太大,不能选择,这...我只能说先下图片再勾选要下的片子,这样就行了,要下多少就多少!
关于种子太大下载死机...这...本人再大的种子都下过,没事啊...我每个种子都 两台电脑验证过的,如果你实在卡,请

重装系统,或者购买性能更强大的电脑=w=
作为一个没有回报的发布者我压力很大。希望论坛各位不要求片哈...

也请大家转帖 我没多少网站的ID 所以请大家去转帖也希望早点出种,大家能下载的速度快点

但是请注明出处!
最近图床很差  图是肯定有的 慢慢等 或者下种子里的!

素敵な笑顔のおもらしナース吉川ゆあ  ARS-052
综合评价:9
可爱的吉川MM 好多人喜欢的咯...本次护士装大作战...很不错哦...
S推荐下载

(美)デカチン狂里美ゆりあ   BBI-111
综合评价:9.5
作为个短发控 里美的短发是致命的,加上完美的身材和较好的面容让人无法自拔的,不过岁月问题真的困扰女生啊...只

能靠妆术弥补...

BF-090   ---  BF-093  家庭教師系类
综合评价:
BF-090  =  9
BF-091  =  9
BF-092  =  9
BF-093  =  10
以前收我合集的都知道.个人偏好。
此次nike大神 发布新作4部,尤其是最后的新系列,哦也!看着爽死...

エロ一発妻43  BLO-043  中文字幕
丰乳肥臀的美丽人妻,不用多说,难道的佳品!
S推荐下载

学校にはナイショだよ! 帰宅部 玲奈 CRC-001
综合评价 9.5
不知道怎么的 看到都很喜欢的样子  稍稍有点混血的感觉 加上青春的打扮 超喜欢!
S认为必下!

つぼみ お貸しします  EKDV-104
综合评价:10
小蕾 小蕾 小蕾 送上门咯 10分 10分 不解释!

大沢美加  隣に引越してきた大学生  FTA-129
大沢美加 是那种越看越有味道的女孩子,无条件支持吧!哎不过拍过重口味之后也说明了人气不佳

ウチを泊めてください。 01  ILK-001  中文字幕
チを泊めてください。   02  ILK-002
综合评价:8.5
无论女优美丑 只看题材。不过话说回来 女优的确没什么新意  很一般的货.

素人参加型!童贞くん、いらっしゃ~い! かすみ果穂  IPTD-602
果穂的 逆袭  小受男们不要错过哦

聖~ G Cup 女子校生01   JKS-001
聖~ G Cup 女子校生03   JKS-007
看起来绝对的真素人,可爱的G cup 小妹妹   邪恶的大叔还等什么...

聖が癒してあげる  KAWD079
综合评价 8.5
很可爱的打扮 但是人比较显老

girlfriend あいりみくKAWD-266
综合评价:10
可爱的幼齿系小妹妹 还有什么好说的呢!速度下载吧 各位邪恶的大叔们!

東京中出し女子校生09   SAMA-086
皮肤白皙 胸部美而丰满  腰身 细!!!极品!

現役着エロアイドルを丸裸AVデビューダイヤ21歳Dカップ SDMS-476
凸奶妹,脸蛋 身材都属上乘  值得下载一看

素人娘、お貸しします。 VOL.29 SHS-045
S重点收集的系类之一  值得下载一看

插个通告:本人收集有1-45集除去03.04.05.20.23.36  欢迎有着6部的同学PM我!

二人的不倫旅行初音みのり  SOE-425
一直比较喜欢的女优之一  脸庞和胸部真是很吸引人啊!  但是一直不火!  值得一看的

PURE SMILE 01 超美素人H初體驗   SWC-001
综合评价 9
女优真是不错的相貌,身材也过得去 不愧是来打头阵的!
S推荐下载!

素人以上、女優未満。 16 ZER-016
综合评价 9.5
美少女 美少女 喜欢的紧  而且有大料身材 不错不错啊!

感谢首发片者,我收集整理之后做种!

seapaine原创
米介我想你

附件

7月精选①.torrent (161.06 KB)BT资源

2010-7-7 22:15, 下载次数: 80800

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-11 11:09
  • jk5135 威望 +5 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-11 11:09
  • jk5135 +5 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-11 11:09

エロ一発妻6月2部片都不错 反倒是evo番号的两部ol比较失望
后两部素人没看过 收藏下

女优很漂亮,看图片就很吸引人的眼球

就按楼主说的办,先下图片,然后再慢慢挑,感谢楼主的无私奉献。

哇!

全是美女,,很令人心动啊 !期待多点好片

太感谢楼主了,精选系列都是精品呐,现在最担心的就是我的硬盘不够大了

第3部封面那个女优有点像香港艺人钟嘉欣.大泽美加也很不错,但我不喜欢看到她受虐.如果他扮女王就好了.

竟然那么多好片,为什么我会看不到图,为什么啊,不要这样啊

不错,不错,楼主很强大哦,这么多的好片子,谢谢分享哦!!!!!!!!!

这些片子够我看一个暑假的了  呵呵~  谢谢楼主