[经典] I Love My Dildo Vol. 6 (FH-41)

I Love My Dildo Vol. 6 (FH-41)

影片編號: JP-19849(D9)
影片名稱: アイ ラブ マイ ディルド Vol.6(I Love My Dildo Vol. 6)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 川村奈美|浅田真央|黒岩亜由美|西川理子|星野彰子(Nami Kawamura|Asada Mao|Ayumi Kuroiwa|Riko Nishikawa|Akiko Hoshino)|
出品廠商: オリエンタルドリーム
廠商編號: FH-41
影片時間: 120 Min.
內容類別: 激エロオナニー │ 巨大電マ責め

附件

BAVVRM17TN.torrent (67.02 KB)BT资源

2010-7-9 15:50, 下载次数: 8266

又抢了个第1,但是没图,尝不到新鲜啊。补
本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 -3 第一的代价 2010-7-9 16:31

太野性了 有点模特的魅力 床上功夫应该蛮厉害的

谢谢楼主片子太诱惑人了,先下了

下面都太黑了都是老手了。不过很野性,没真枪实弹有点遗憾!支持下

这些假家伙真是大啊,非要用很多润滑油才能进去

这个系列倒是不错的,mm都是老mm了啊,不是很新鲜

看起来还是不错的,楼主费心了,顶你!!!
本帖最近评分记录
  • qinan 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-7-14 22:45

太棒了,这个系列都出到第六集了,每次看都很有感觉啊,感谢分享

看这些MM用的假JB真是又粗又长啊,我们可怎么办啊