[国产] 国产自拍 [小妖精]VIP视频二十部 共2.1G 这个女的淫水泛滥啊

国产自拍 [小妖精]VIP视频二十部 共2.1G 这个女的淫水泛滥啊

版主留言
囍(2011-3-20 09:35): 图挂了!请补图,等补完图再评分!
【影片名稱】:原味小妖精VIP视频二十部
【出演女優】:原味小妖精
【影片格式】:mp4,avi,wmv
【影片大小】:24m—235m不等,共2.1G
【影片時間】:详细截图有
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:49e8a03cb0937d3dc518848d85190c30947a802b
【種子期限】:不定时做种4天,5种闪人
【截图】:种子内有预览图小水管做种,请红心支持。
反应好的话把妖媚KIKI的也放上来

附件

snowlake@SIS@小妖精二十部.torrent (106.04 KB)BT资源

2011-3-16 18:06, 下载次数: 245513

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-3-21 08:59
  • shaoyu768 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-3-21 08:59
  • shaoyu768 威望 +2 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-3-21 08:59

太经典了,这么精彩的国产片,到哪里去找呀,支持楼主,感谢楼主!

这帖子不错啊,如果是有声音版的那就完美了,先赞一下

终于找到梦寐以求的东西,看这些视频再加上一些想象力,绝对是SY的极品~在这里告知色狼这绝对有收藏价值!同时下载的时候不要吝啬红心!谢谢楼主的精彩奉献~周末有精彩了!给力!!

非常经典的视频,以前下过一个雪儿的,不知道楼主和谁有吗。发一下雪儿的全集视频就好了

这个女人确实骚
身材也非常正点
把自己插得很爽啊
淫水都流下来了
看得我都想插她了

小妖精是谁啊,以前没听过,vip视频里还有舔的镜头啊。

不是很喜欢美女自摸的片子,还是夫妻视频比较有激情。

已看过一步,好像六七个桥段,非常好,而且有语音。不过前几个没有真正漏逼,但自慰场面也非常刺激。这个看图片,逼点尽漏,感谢楼主分享影片。

自拍?这个应该是裸聊吧,身材确实不错,如果能加入男人就好了