[经典] Lacie Heart & Jenna Presley - 2wice As Nice

Lacie Heart & Jenna Presley - 2wice As Nice

[影片名称] : Lacie Heart & Jenna Presley - 2wice As Nice

[影片大小] : 166MB

[影片格式] : AVI

[影片時間] : 00:22:22

[是否有碼] : 無

[下載軟件] : BitComet/1.20

[特 征 码] : B978200F7DFB47296C779E08A708A8437C0B84D8

[影片预览] :

附件

bb99ffa753e48a379afcf70e80f6aab0cc6be345.torrent (18.03 KB)BT资源

2010-7-15 16:24, 下载次数: 3179

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +30 3贴分享,加分鼓励. 2010-7-15 23:13

这部片子有点早了,Jenna Presley那个时候还没隆胸,感觉好看些,现在Jenna Presley的假胸太明显了。

女主角太美了 表演投入 感谢楼主

一男干两女,好像女优还没满足

说实话我实在是不太喜欢一个人干俩个人,但是楼主很辛苦了,还是红心送上了!

比较喜欢Lacie Heart,虽然腰粗了点,但是特别喜欢她腹部的纹身

版主留言
gzmj(2010/7/15 23:14): 扣分就有详细什么说明,请细看!
不知道为什么我给版主扣了金币,难不成我灌水了?

有点喜欢这种电影, ,希望楼主再接再厉!

lacie heare 是难得一见的美女 一头的金发 丰满的身材 俊俏的脸庞 此等尤物真是我见犹怜

两个MM都很漂亮,下面颜色也不深,还带个狗项圈,很骚的样子.