[人妖] It's A Shemale Orgy 人妖群交(不喜勿入)

It's A Shemale Orgy 人妖群交(不喜勿入)

你的红心支持是发片的动力

【影片名稱】:It's A Shemale Orgy
【影片大小】:887M
【影片格式】:MPG
【種子制作】:2010-07-26
【種子期限】:5天 
【影片代碼】:64850fbbed05a8b5a178cd0d865933cc043fc384
【海報預覽】:

附件

ststsunami@www.sexinsex.net@It's A Shemale Orgy 人妖群交.torrent (74.89 KB)BT资源

2010-7-25 10:39, 下载次数: 76756

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +278 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-29 14:13

版主留言
万物生(2010-7-25 16:29): 呵呵,大概是经济问题吧,他们的世界我们是看不懂的。
想不明白这么多人做人妖做什么,这几个人妖也不怎么美么,就不下了。还是要谢谢楼主的,人妖是什么恋啊?喜欢男人还是女人?想不明白

4个妖干1个女人啊,换换口味不错啊。看图上妖的JJ也有大的啊。哈哈

普通的看多了,没感觉了,今天看到人妖群交,太兴奋了,赶快去下载,谢谢楼主

这几个妖的身材样貌都比较偏男性化啊,美感明显不够

看到人妖的图片就不适应,我还是不看的为好,

楼主的三部片子都非常精彩,非常喜欢看人妖多P的片子,觉得几条巨蟒互相漫舞纠缠,非常刺激。

很喜欢这样的片子。但是,就是好模糊,看起来没什么感觉。要是JB能拍的清楚点就好了

口味确实有点重 而且片子的质量不是很好 估计很老了 感谢楼主的辛苦了

汗  人要的片子还是第一次看到啊 感觉上很恶心!!