[经典] Oriental Orgy World 6(群女战群黑枪系列)

Oriental Orgy World 6(群女战群黑枪系列)

【影片名稱】:Oriental Orgy World 6
【影片主演】:Tia Ling, Ashley Marie, Jessica Bangkok, Kyanna Lee, Lana Croft, Leilani Li, Niya Yu, Sasha Hollander, Tyung Lee
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【影片類別】:無碼  
【種子制作】:2010-08-28
【種子期限】:5天 
【影片代碼】:0f1d8b878ac5532f6b5e1d27f7c96e0c87c5a4e6
【海報預覽】:

附件

STSTSUNAMI@www.sexinsex.net@Oriental Orgy World 6.torrent (60.6 KB)BT资源

2010-8-28 08:46, 下载次数: 17778

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +122 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-9-2 23:38
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-9-2 23:38
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-9-2 23:38

看了老兄的前几部 群女战黑枪 很喜欢 希望把这个系列一直做下去
感谢楼主分享

看第一副图尿喷那么高的,有点像那个湖南妹子啊,收下仔细研究

黑JJ就是屌,光塞进去就让浪女爽歪歪了。动一动,就更加欲仙欲死了

黑人的战斗力太惊人了,我真羡慕他们,下来学习一下

欧美片子里面最喜欢的莫过于这种黑鸡巴日大白屁股的了,感谢分享

群交场面比较壮大,也很有气势。不知这些美女是哪个种族的?

此贴不顶不行!支持楼主!谢谢!
本帖最近评分记录
  • 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-8-29 06:42

看来楼主有希望发这些不错的黑白群交的片子,个人喜欢,谢谢

现实版的美女和野兽啊,黑白配就是暴力和艺术的完美结合。