[SM] 乱鬼龙.闪光火花

乱鬼龙.闪光火花

【影片名称】:乱鬼龙.闪光火花
【主演女优】:该系列中最美女优
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.02GB
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【影片时间】:1小时30分
【影片简介】:很有创意的SM,是该系列必看的一部,但图片上看不出来
【有码无码】:薄码
【驗證全碼】:f9ecb24b0f323cb9a38a88c2218aa6d99d26ceeb
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

附件

哈咻[email protected]@乱鬼龙.闪光火花.torrent (51.14 KB)BT资源

2010-7-29 21:38, 下载次数: 163014

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +54 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-2 09:05
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-2 09:05
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-2 09:05

哈哈,楼主又来发乱鬼龙系列了,太难得了。我最爱啊!
这个女优看起来又白又嫩,挺不错的啊,比以前有些片子的女优漂亮多了,值得珍藏!
只是,楼主说的闪光火花是什么东西啊,预览图上没能看见呢!
不管了,绝对支持楼主发片,再次感谢,收藏了!!
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-7-29 22:36

这片子太恶心了 日本人怎么这么多心理变态
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -3 打击楼主发片信心,无关回复,有市场就有需 ... 2010-7-29 22:39

确实是乱鬼龙系列中见过的最美的女优了,即使放在普通的A片中也可一看的,不过同楼上有同样的疑问,闪光火花是啥?还是下载了看看吧

拍一部这样的片子女优能挣多少钱啊?这么强的素质,估计当个地下党也没问题。。

楼主是为数不多的贡献乱鬼龙种子的人,这个系列现在在外面几乎已经绝迹了呢。支持楼主多多发次系列的种子!

我的天啊,针头刺过肉皮,这口味也忒重了点

这个口味有点重,纯支持一下吧,奴隶岛之类的我还能接受

口味觉得还可以,也只是刺破皮一点,没进肉特别深

口味重的不喜欢 不过如此花样的片子的确少见  还是支持一下