[SM] 转 狂奸被囚禁的两少女(无码/RMVB)新手发贴!!!

转 狂奸被囚禁的两少女(无码/RMVB)新手发贴!!!

【影片名稱】: 狂奸被囚禁的两少女
【影片主演】: 美女
【影片格式】: RMVB
【影片時間】: 00:57:55
【影片大小】: 264MB
【有碼無碼】: 無碼
【特徵碼是】: 8beda301614659d4166b842b77637f0381fded43
【制作軟件】: BitComet 0.59
【種子制作】: 12/1/2007
【種子期限】: ADSL做种,请大家支持下!!!
小弟第1次发贴,请版主鼓励下,如有什么错误请指出一定改正,希望能够去除本人不及格啦。。。感谢万分!!!(再补个图,实在看不见大家去种子里看吧,肯定可以看到的)麻烦!!!不能下附件的我贴了个网站,大家去那里下。Http://www.gyzsky.cn/Get.asp?Id=070112140450ZfPM5

[img]http://c.py99.net/pic/f[attach][/attach][attach][/attach]?v=20071/1200427.jpg[/img]

附件

狂奸被囚禁的两少女.rmvb.torrent (21.15 KB)BT资源

2007-1-12 12:50, 下载次数: 5762

激动啊第一次坐谢谢..不过图片打不开,楼主还要多多学习啊

激动啊第一次坐谢谢..不过图片打不开,楼主还要多多学习啊
本帖最近评分记录
  • qiaolan 金币 -50 沙发的代价-!删除ID! 2007-1-12 01:56
  • qiaolan 威望 -5 沙发的代价-!删除ID! 2007-1-12 01:56
  • qiaolan -20 沙发的代价-!删除ID! 2007-1-12 01:56

怎么不能下载哦

SM美女啊,两个看侧面都不错,我一定要下来看看。

不能下载啊,还是谢谢楼主。

我喜欢这样的片子,谢谢楼主发片!支持!

到底要多少积分才能看到帖子附件啊,楼主,救命啊。

喜欢看SM的影片,楼主是好人呀!

兄弟发片格式正确,图片也能看到了。浮出水面,红心支持一下兄弟破处:D

NIGHT24的片子``真有水准`