[经典] 【中文字幕】彼女の親友とこっそりヤっちゃった僕

【中文字幕】彼女の親友とこっそりヤっちゃった僕

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达180 下载量2500
看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

【 影片名称 】:【中文字幕】彼女の親友とこっそりヤっちゃった僕
【 影片格式 】:AVI
【 影片大小 】:1.36GB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:02 : 11: 31
【 做种时间 】:三天
【种子特征码】:af0dcb7ba0ece1fec474a104070ad034be84dab5  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请右键图片地址或可下载查看种子里的预览图,小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时~
希望大家红心鼓励啊~

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +422 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-8-7 20:51
  • 夏总 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-8-7 20:51
  • 夏总 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-8-7 20:51

这种偷偷摸摸的感觉很是爽!但怎么看都有点假:就算睡的在死旁边在怎么搞也会有声音的,要不就是片子的卖点就是MM被迷昏了!
要是片子中哪位“睡着”的在起来一块搞的话这片子可能会更吸引人!

女仆偷欢的剧情很刺激,看起来也多份激情,女优的身段和服装搭配也相当不错,辛苦楼主!

偷偷摸摸真的是非常刺激呀!!如果真实的是这种情况。估计没有多少人敢!呵呵。。。。

对,偷偷摸摸的比较爽,谢楼主分享,下来看看

这个我之前下过一个类似的,好像叫什么和女朋友的男友偷偷做爱什么的,那个片子很不错,虽然里面的男优已经不知道演过多少AV了,不过情节还是比较真的,尤其是里面的女优,我只能用无与伦比来形容,那套片子绝对是极品,和楼主的这套是差不多的情节应该,不知道是不是一个公司的!

感觉很假的,如果这么大的声音还能够睡着,那真的是太累了。

看不太明白什么意思,估计是有点不道德伦行为吧,因为有“禁断”二字

额,这些女的,真是很诧异呢..居然可以在女朋友在的时候和女朋友的朋友做...

这些个彼女貌似也太乖乖女了吧,随便被人这么搞都没反应的吗额。