[经典] 【中文字幕】22個泥酔美女讓你隨便幹 等2部

【中文字幕】22個泥酔美女讓你隨便幹 等2部

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达180 下载量2500
看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

【 影片名称 】:22個泥酔美女讓你隨便幹 等2部
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:2部共1.04GB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01 : 59: 25+01 : 58: 37
【 做种时间 】:三天
【   特徵碼   】:34cd0d97e193d321c3e3544d6d475ae348b3647a  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请右键图片地址或可下载查看种子里的预览图,小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时~
希望大家红心鼓励啊~

附件

[email protected]@【中文字幕】22個泥酔美女讓你隨便幹 等2部.torrent (47.52 KB)BT资源

2010-8-8 09:09, 下载次数: 24275

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-12 15:41
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-12 15:41
  • 万物生 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-12 15:41

这么多辣妹随便干。还不的精尽人亡啊。呵呵

男优要有很大的勇气接这部片子,不知道挂了算不算工伤,谢谢了

头一次看 干醉女的片子  上次看了一个 XX门  是干醉女的  但我估计  这就成是假醉

封面右下角那个MM乍一看还以为是南波杏呢,原来是走眼了。不知道她们拍这个片是真喝酒吗还是演戏,好奇中。

两部片子的女优加起来一共达到34人之多,真是不可多得啊。

真是天上掉下来的礼物啊,这么多的美女,眼花缭乱喽!

好大阵仗啊!就爱看女优多的片子!谢谢楼主了!

这部是对男优的考验,22个女人这个也不是一件容易的事情啊

弱弱的问句,22个女人要多少时间啊?4小时的哈估计不够的。。如果跳过几个那可能够。还是自己下下来看看吧。。