[心语] 我的现实生活

黄瓜上的农药

今天吃在小摊上买来的黄瓜,想起买的时候旁边一个挑了会菜但没买的大妈
说这菜上喷了农药,然后听卖菜的在那里辩说菜上肯定没有喷农药……当时也没
有太在意,见黄瓜很嫩就挑了几根。现在特意闻了一下,确实有一股农药味。看
来那位大妈是特意说了那么一句来点醒我,但我没有放进心里还是买了。我用洗
洁精狠狠洗了洗,却越想越不敢吃。还是扔掉吧!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 先在锅里用水煮几分钟,然后拌来吃,OK 2010-9-7 13:12

沉默的雨,滴滴寒人心。  ——前天冒雨上班有感。

夜凉了,外出要穿褂子啊!  ——昨天上夜班,穿了件长袖T恤,有些冷。

回阿龙:是啊,小弟以前用的id是槐林,呵呵。现在只用这个id了。关于雨的那一句确实是前天冒雨上夜班想到的,看来咱们该离得很近,幸会幸会!我们上四班三倒,两天一倒的,所以今天和明天休息。
         问阿龙兄好!

潜水

今天与兄弟qq聊天。我隐身的。他说:「你小子怎么学会潜水了?!」我
戏答曰:「我是一只鱼,一天到晚游泳的鱼。」他无奈道:「晕死。」

上qq习惯性潜水,遇到好久不见的好友,或者特别想聊天才会现身。

回复 77楼 的帖子

回看谁是土匪:欢迎,欢迎。人们的生活,有快乐,有痛苦。晒一晒,分享一下他人的快乐,分享一下他人的痛苦,生活更加多彩而丰富。

回问风客:小楼特备白开水,口中滋味即水中滋味。奉上,予大哥解渴。

梦•我这是在哪里

眼中是熟悉的家乡,有亲切安心的感觉。我正给我的小舅打电话,刚聊了几
句,小舅突然挂断了电话。耳边响起了熟悉的铃声——唔,是舍友手机的,我的
手机通常打在震动上。费力睁开眼,屋里黑黑的。我这是在哪?这是在床上。在
哪里的床上?是在宿舍的床上,工作的地方。想起这该是深夜,我正在睡觉,刚
才是做梦呢。心里一阵失落,有些想家了。是谁TMD这时候打电话,打扰了我
的好梦?舍友直接挂断电话,翻身睡了。我起身上了趟厕所,又回床上睡了。

本帖最近评分记录

回风细细:谢谢细细姐,下次我就知道该怎么办了。呵呵

“五点下班,六点吃饭,七点锻炼,八点读书,十点半睡眠。。。呼噜噜~ ”针儿的生活很有规律呢,呵呵。