[经典] 地方素人限界03-日本各地极品素人

地方素人限界03-日本各地极品素人

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连180都不到,希望看帖并下载的朋友,点一下红心支持,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达180 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

【 影片名称 】:地方素人限界03
【 影片格式 】:AVI
【 影片大小 】:1.08GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:02 : 02: 41
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:a535e1d9042e90d9726b77745234b4daecafd589  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请右键图片地址或可下载查看种子里的预览图,小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时~
希望大家红心鼓励啊~

附件

[email protected]@地方素人限界03GEN-003.torrent (49.78 KB)BT资源

2010-8-20 21:17, 下载次数: 12550

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +68 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-24 22:05
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-24 22:04
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-24 22:04

这个素人我很喜欢,很无辜的眼神,动作尺度也很大

呵呵 好清纯的美眉 可惜是有码的啊

日本的AV女优资源异常丰富,很多素人最后都去做职业AV女优了,但红的不多!

日本素人,真多啊,喜欢这女女,下载了,很可爱

照片有点像那个台湾的艺人 瑶瑶,支持楼主发片

这个素人显得很卡哇伊的样子,估计是个学生也说不定的。

额 遥遥?什么情况,继hebe 林志玲 蔡依林 老毕 杰伦之后日本又现明星脸?

果然很标题写的一样,真的是一个极品素人,长的很清纯,眼神也很诱人。希望楼主能多发点这个系列的片子。

这个MM长得很可爱啊,真希望我能干一次哈哈,可惜的是有码的片子,真的可惜了。