[经典] 地方素人限界04-日本各地极品素人

地方素人限界04-日本各地极品素人

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连180都不到,希望看帖并下载的朋友,点一下红心支持,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达180 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

【 影片名称 】:地方素人限界04
【 影片格式 】:AVI
【 影片大小 】:1.23GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:02 : 07: 59
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:471ea04343227441a8b9a510622878b54c970178  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请右键图片地址或可下载查看种子里的预览图,小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时~
希望大家红心鼓励啊~

附件

[email protected]@地方素人限界04GEN-004.torrent (55.5 KB)BT资源

2010-8-20 21:19, 下载次数: 6719

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +96 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-24 22:02
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-24 22:01
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-24 22:01

日本还真够开放的
这么多素人让人下手 哈哈哈

楼主辛苦了 看封面的姿势的确有点疯狂。。

翻天覆地的姿势
本帖最近评分记录

我不得不说,这封图勾引了我,副封图上的,这一幕3P实在太过诱人,难度系数绝对9.0
关键在于导演没有单纯的让三个人都脱光了,在那嘿咻,而是让女主角穿着短裙和长靴,很让人遐想无限
说实话,这女优的面容并不算出众,但好在看起来纯,清纯加单纯,然后就是这个难度动作,我不得不再次赞叹
最后,感谢LZ的奉献,红心送上,收下礼物了
本帖最近评分记录

这个素人被玩的比较猛,要是男朋友看到了,肯定不是滋味

我只想问她倒着会不会头晕啊。血都流脑子里会死的。

看封面的姿势好给力 这个素人真能折腾啊 满会玩的

日本人就是牛,什么样的招式都能想的出来,牛

这个妹妹被倒挂来干的姿势确实难度好高,不是经过训练一般人很难做得出来的。