[熟女] 酒井与黑人肛交 应狼友要求发片

酒井与黑人肛交 应狼友要求发片

【影片名称】:酒井ちなみ肛交中出
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.66G
【种子期限】:保证出种,请大家自动保持上传
【有码无码】:有码
应狼友的要求,把这部酒井与黑人肛交的片子发上来,因为使用移动硬盘做种,所以白天不敢保证,晚上基本可以保证上传,请大家谅解。还有就是请大家发扬共享精神,不要下完就跑

发帖不宜,希望大家红心支持一下,我发的几部片子部部下载量上万,支持者也就几百,实在是有点寒心啊

附件

alpha911@www.sexinsex.net@酒井与黑人肛交.torrent (69.22 KB)BT资源

2010-8-21 08:25, 下载次数: 128035

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +182 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-24 21:55
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-24 21:55
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-24 21:55

像酒井这样的女优,在生活中确实需要一个作性伴侣,她们成熟、妩媚,性交经验丰富,给人一种想无限蹂躏的欲望。

这个熟女身材不错,表情诱人,风骚媚人,很少看过她的肛交片,谢楼主发片。

黑人的鸡巴很大的,酒井这样与和驴干没有什么区别了啊。

酒井是我很喜欢的一个熟女系的女优,冷眼,风骚,让人欲罢不能

这部片子没看过,日本肛交的很少,又是酒井这个美熟女,下了看看。

虽然已经有了这部影片,但是还是要感谢楼主.酒井千波在这部片子里想当的狂野,完全颠覆我以前对她的印象,值得一看

脸蛋不错,奶子也大,很丰满,我喜欢,感谢分享

我靠,又见酒井啊,不知道这姐们在黑人的胯下是不是还是像其他片子一样那么淡定。

这个女的不错,身材让人垂涎,谢谢LZ分享