[合集] 是日本的中文字幕的片子!!

是日本的中文字幕的片子!!

【影片名稱】: 日本的中文字幕的片子
【有碼無碼】: 有码
【影片格式】: FLV
【影片時間】:  约180分钟
【影片大小】:  1.23G
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  d841e0f3ad4627c8eff2adebfe437360fe696590
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻
影片描述;共有11部合集,日本的,都是有中文字幕,的还算是比较能看出来点意思,比哼哼哈哈的好很多阿!都是不错的!比较值得看看.感谢红心支持,你的支持是我发帖的动力!!

附件

[email protected]@全是中文字幕影片.torrent (57.77 KB)BT资源

2010-8-29 14:25, 下载次数: 17825

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +96 奖励:美女就应该加分 2010-9-3 12:48
  • syzxj 金币 +300 奖励:美女就应该加分 2010-9-3 12:48
  • syzxj 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2010-9-3 12:48

中文字幕的片子看起来才有意思,我看图片里面还有RIO呢!

才发的 怎么种子也下不下来?查查看哈,中文字幕是好东西

就喜欢带中文字幕的,但女优好像不怎么漂亮啊,就不下了。不过还是谢谢楼主发片啊。

大部分片子都是没有中文的,里面的剧情只有靠自己去揣摩,中文的一看就知道讲的是什么,看了更有意思!

中文字幕的片子肯定支持,使片子看起有更有意思,也更刺激

是合辑啊?片子都很小嘛,希望不会不清楚。中文字幕的看的还是有意思的!谢谢楼主

熟女我的最爱还是中文的 没说的下来好好选选收藏了 谢谢楼主的分享 发片辛苦了

楼主你得有点介绍啊,而且图片也太小了啊啊
本帖最近评分记录
  • bhzhltzh 金币 -2 有问题请私自PM楼主 2010-9-1 01:07

图片有点小,外加没有详细点的介绍。不过还是很支持楼主的风险精神的,加油!