[有码卡通] 劣情あそーと (Retsujou Asooto)

劣情あそーと (Retsujou Asooto)

【影片名稱】:劣情あそーと (Retsujou Asooto)
【檔案大小】:197MB
【檔案格式】:wmv
【語言字幕】:日語
【有無修正】:有碼

附件

Retsujou Asooto [640x480][WMV9] (censored).avi.torrent (15.77 KB)BT资源

2010-11-21 08:26, 下载次数: 5680

这个经典,以前看过。而且追了很久。后来才知道就两集。有点不爽。很多激动MM。
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -30 不同主题相同回复n次 2010-11-21 15:28
  • ssps_008 威望 -1 不同主题相同回复n次 2010-11-21 15:28

画面做的很细腻啊!表情很逼真,很有感觉,让人看了很容易激动啊!

近来的都是有码的啊,还是萝莉的,红心送上纯支持

这个是游戏里的过场cg吧 恩恩 人物还不错 支持一个

看上去就很不错,纯支持一下,谢谢楼主,楼主辛苦

回复 11楼 的帖子

相当可以55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

回复 13楼 的帖子

相当可以55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

回复 11楼 的帖子

本帖最近评分记录
  • 156478860 金币 -3 少于10个中文 2010-11-21 10:13

OK的,貌似以前没见过此片,正好可以观赏下,看封面貌似素质不错