[无码漫画] (成年コミック) [板場広し] 嫌い=好き [日翻中]@悠月工房

(成年コミック) [板場広し] 嫌い=好き [日翻中]@悠月工房

版主留言
ssps_008(2010-11-22 12:42): 有许多人反应种子没速度,要下载的兄弟慎下
【漫畫名稱】:[板場広し] 嫌い=好き
【漫畫語言】:中文
【漫畫格式】:RAR
【檔案大小】:70.3M
【圖片預覽】:

附件

(成年コミック) [板場広し] 嫌い=好き [日翻中]@悠月工房.torrent (30.46 KB)BT资源

2010-11-21 22:13, 下载次数: 7764

(鎴愬勾銈炽儫銉冦偗) [鏉垮牬搴冦仐] 瀚屻亜锛濆ソ銇 (104.61 KB)BT资源

2010-11-21 23:35, 下载次数: 5642

(鎴愬勾銈炽儫銉冦偗) [鏉垮牬搴冦仐] 瀚屻亜锛濆ソ銇 (104.95 KB)BT资源

2010-11-22 00:16, 下载次数: 4073

半个种子都没有,楼主发它干嘛呢,请补种啊,三个种子都试过了下不了

的确没有资源,下了很久都是0%,请补种额

没资源啊? 这个画风我喜欢哎.......

这个已经有拉 悠月工房的翻译很赞哦 话说最近是不是不怎么出汉化作品了~还是支持一下

画风很好,但是资源部足。楼主检查一下啊.

板場広し的经典悠月工房の汉化经典再现,真是绝妙的组合,不过他的作品可不止这一本,要是能全部汉化就更绝了,热烈期待中,歌颂一下。

回复 1楼 的帖子

版主留言
ssps_008(2010-11-22 12:33): 俗称--死鱼眼-
板场的作品风格上分为两个极端,既有像hello work 那样轻松的后宫类作品,又有像妻杏子那样的强奸破坏类的作品。
前者很容易让人接受,后者则难免有些反感,尤其是那种女子遭强后死人样的眼神。

悠月的一定要支持,看了评论,不知道有资源不

蛮老的漫画了,不过还算可以,中文的东西肯定要支持的啊!