[漫画] [原创]殻ノ少女CG[191M/RF]

[原创]殻ノ少女CG[191M/RF]

[原创]殻ノ少女CG[191M/RF]
CG名字:殻ノ少女
CG语言:日文
CG大小:191M
CG页数:452P
解压密码:cyci720@sis
CG预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/798 ... -8592-0015c55db73d/

原始地址:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80NDJmOGI5ZDA1ZjBkMDBjZGQ2NzMwYjQwZGFhNTczMS8lNUJjeWNpNzIwJTVEJUU2JUFFJUJCJUUzJTgzJThFJUU1JUIwJTkxJUU1JUE1JUIzLnJhcnwyMDA5NjIzNjc=
本帖最近评分记录
  • 尐毛毛 金币 +80 圣诞快乐O(∩_∩)O~ 2010-12-24 21:37
  • 尐毛毛 原创 +1 圣诞快乐O(∩_∩)O~ 2010-12-24 21:37

这套画风确是超一流,动画也不错,可惜动画感觉拖拉了点,出不了味道

这个动画是这几年难得的剧情类H动画,而且画风不错,值得珍藏。

殻ノ少女的CG画风很好,下来看看。不知道动画会不会继续出下去。

动画人设很不错 这个公司游戏都是猎奇类型的 希望动画能继续出 原作CG收下了

话说臭鸡蛋那边壳女的坑不打算填了吗,只有会长线汉化很残念啊。

壳女…说实话我是去年才知道有游戏CG的…不知道好玩么~画风倒是大家水准啊

画风很不错,可惜我和fs有仇,有115载点吗?

最后一张大爱.收下
本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 -1 字数不足 2011-1-1 11:06

画风很有爱啊!很久没见这种风格的作品了,支持楼主