超级给力!!2010年终感悟--低碳哥,压力山大!!

超级给力!!2010年终感悟--低碳哥,压力山大!!

1.每个月总有那么三十几天不想上班!

评论:每天总有那么二十来个钟头不想上班!

2.我用一麻袋的钱上大学,换了一麻袋书;毕业了,用这些书换钱,却买不起一个麻袋!

评论:赤果果的现实啊,大家都看得到,啥时候能变变?

3.给自己个英文名,叫压力山大。

评论:俺也起个英文名儿,叫压力是多的。

4.消防车再不来,火就要灭了  

评论:这事儿真是常见的哇,警察再不来,这架都要打完了。

5.养鱼挺麻烦的,每周要换一次水,我经常忘记。后来就只好每周换一次鱼了。

评论:换鱼比换水花费可大多了哇。

6.这个世界上最恐怖的事情不是恐怖分子劫持你,而是菲律宾警察去救你。

评论:再次提醒,千万不要去菲律宾旅游啊!

7、世界上最遥远的距离是,我们俩一起出门,你去买”苹果”四代,我去买四袋苹果

评论:难道这就是现代版的“门当户对”?

8.现在无房无车无妹子的三无宅男有新名称:低碳哥。

评论:非诚勿扰上面还有四有青年呢,哈哈。

9.新草本纲目: 尿频喝三鹿,胸平喝圣元,体毛过盛用霸王

评论:想寻短见要喝蜂王浆,想吃糖豆要吃老鼠药。

10.人固有一死,或死于麻疹,或死于麻疹疫苗。

评论:怪不得老年率这么高,小孩子长大不容易啊!

本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +10 笑区有你更精彩,欢迎你到笑话区。金币敬上 2011-1-14 22:42

每个月总有那么三十几天不想上班!
我好喜欢这句 我就是这么想的```可惜`为了生活``一定要啊

压力是多的,好科学的一个名字,又有涵养,又有文化底蕴,而且还是个外国的人名,
不错,走在网上回头率肯定很高

低碳哥 这个可以的 四有青年是什么?那四有啊

消防车再不来,火就要灭了
这个砍的我浑身冒汗,从小到大我就见过两次消防车

10句话,是对2010年一个很不错的总结啊

人固有一死,或死于麻疹,或死于麻疹疫苗。真是太经典了!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -5 自己见解回复字数不足 2011-1-22 00:06

其实但看话有的是挺老的了 但是楼主的评论却给人耳目一新的感觉诶~

版主留言
magicxu(2011-1-15 00:16): 回复不用复制原笑话
给自己个英文名,叫压力山大。
评论:俺也起个英文名儿,叫压力是多的。

没有压力就没有动力!不过现在压力品种太多~

亚历山大。。低碳哥表示压力确实山一般的大
人固有一死,或死于麻疹,或死于麻疹疫苗,这个太绝了,笑喷了