[心语] 2010年走了,2011年我还在...

2010年走了,2011年我还在...

2010年走了,走得平淡,走得无声无息,在我想伸手抓住的时候它却已
经离我远去,开始的挥霍,中间的珍惜,最后的失去。2010谈不上上丰富多
彩,但毕竟是我人生中特殊的印记。希望2011年能够牢牢抓在自己的手心,
不要再迷茫无措,该到坚持的时候了。

新年的第一个月充实而痛苦,身体一直不好,元旦刚刚病过,上周又病了,
都是感冒,但我从没有如此感冒过:头疼、流鼻涕、肌肉酸痛。不知道是水土不
服还是劳累过度,亦或是精神压力太大。总之现在我还在感冒中,原定的周日计
划全部泡汤,只能静养了。躺在床上,回想着2个月来的事情,充满了不确定、
不开心、不满意,夹杂着努力、坚持、争取。但即使如此又能如何呢?越来越相
信命中注定了,听起来消极,其实是蛮积极的一种态度。看似矛盾,实际又是如
此的统一。

春节快到了,希望下周一能够听到自己期望的消息,更希望那些关心、理解
我的人永远幸福……

2011年你来了,我还在,这就足够了……

注:很久不来舞文了,有些忙了,趁着生病过来看看,发现以前的很多老人
都不在了,也可能是我看得帖子少,没有关注吧,总之祝愿舞文有更多的好文章,
好思想……

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +25 欢迎发帖,鼓励~ 2011-1-15 23:16

依旧生病中,请假了,希望晚上能好些,头很疼,心很冷。Good Luck 2011...

似乎每到年末我们都会总结一下
可是不管结论如何
来年貌似还是一样相同的生活
像楼主所说的挥霍、珍惜、失去
已经成为了一种循环
人生好像也都是如此
不过新年新气象
新的开始心情自然会好些
忘掉旧年所有的不开心不愉快
人生本来就已经是让人很累的了
何必自己还给自己不痛快呢
最后希望楼主新的一年中身体健康
不要再生病了哈
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +2 认真交流 2011-1-18 13:49

2011已经过了20多天了,不知楼主的病好了些没?
年终的总结,总结这一年的成绩和过失,然后展望2011的发展,每个人或多或少似乎都会有一些,希望楼主在2011坚持该坚持的,放弃该放弃的,但有时,谁又真的能很好的界定这两者呢?也许,一切自有天数,但至少自己不会舍弃一些梦想,给楼主,也给自己。
忽然想到一句话,2011来了,2012还远吗?有一些调侃的成分,但无论以后如何,至少自己做了,即使真的2012,也不会留些遗憾了。
最后,祝楼主早日康复!
本帖最近评分记录
  • 笑里藏悲 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-1-22 11:26

身体要注意啊,身体好了才能多想多思,新年自有新事

天冷要注意保重好身体哦,希望有个美好的2011.