[心语] 迷路了,请带我出去

迷路了,请带我出去

迷路了,请带我出去

时间。是一个神奇的东西。

需要释然一段感情 需要时间。
需要平静自己的心情 需要时间。

很多人 都嚷嚷着 时间不够不够。
也许真的不够吧。
上帝对于每个人都是公平的。
没有给谁多一点
亦没有给谁少一些。

也许吧。
不会把握时间的人最可悲。
而他们却不晓得。
呵呵。可怕的人。

半个月的时间。
会给人带来什么。
有的人用半个月学到了很多知识。也许下次考试成绩就会突飞猛进。
有的人用半个月交到了新的朋友。或男或女。开始了新的一段感情历程。
有的人用半个月睡觉。每天 。昏昏沉沉。

而我。
用半个月时间想了很多。
太多。
关于、 理想。友谊。为人。

也许想通了吧。
亦或是 仍然很困惑。

冬天。没有雪。
不喜欢没有雪的冬天。
只有刺骨的寒风。还有灰蒙蒙的天。
雪 。真的可以让人们的心情变好的。
至少对于我来说是这样。
每天就盼着下雪下雪。
快点下雪吧。

朋友很多。
我珍惜的。值得我珍惜的。
真的只有可以数的过来的那么几个。
贪婪的人永远不会快乐、
所以我很知足。

典型的多血质。
朋友很多
但往往因为一个而忽视另一个。

总是想争取些什么
靠自己。
慢慢却发现。
有些东西
可望不可即。

总是想珍惜一些人
靠自己。
慢慢却发现。
越来越远。

也许是方法不对吧。
很努力的去找正确的方法。
可总觉得还是不行。
很迷茫 很困惑。

找自己的问题吧。
问题到底出在哪了。

当局者迷,旁观者清。
告诉我好么?

不管说什么
不管关于什么
不管是好的或是坏的
我都能接受、

不要冷战。
我害怕这样。

因为经历过
我知道冷战的结局是什么。
我害怕。

请你们
告诉我
我该做些什么。
什么都行。

哪怕是骂我也好。
真的无所谓。

困惑会让我窒息。
自己钻进了死胡同。
出不来。

不开心的日子。
都不开心。

是我做的不好对么
我可以改
真的可以改。
什么都可以。
但是请告诉我。

请你们告诉我。
要我怎样。
求你们告诉我。
我真的想不通。
我找不到。
迷路了。
没有方向。
到处乱撞。
最后只有遍体鳞伤。
对自己失望。

不要让我自己想。
我真的想过了。
我找不到。

带我出去。
寻找那片阳光、

本帖最近评分记录
  • manisahotone 金币 +28 内容非常精彩,加分鼓励! 2011-1-27 21:29
  • manisahotone +1 内容非常精彩,加分鼓励! 2011-1-27 21:29

喜欢一个人

喜欢一个人

17岁 我们 成长
心里 总有一个人 深深地 藏在心底
也许 ta伤你很深 也许 ta带给你快乐
喜欢一个人 感觉 甜甜的 涩涩的 有时 也苦苦的…
------------------------------------------------------------------------------题记

喜欢一个人 可以为了ta  放弃很多 友情 亲情 功课 时间
喜欢一个人 即使ta骗了你 你都会傻傻的相信 ta没有 即使知道 你也会说 那是善意的谎言
喜欢一个人 纵使ta伤你 很深很深 纵使 ta开始讨厌你 你也不在乎 因为你说 在你心里 ta 无可替代
喜欢一个人 可能ta最不在乎你 而你 依旧很执着
=======================================
==========================================

记得以前 很喜欢很喜欢一个人 4年
感觉好快 一转眼 时间就过去了
也曾傻到无可救药
上下学 在学校 可以制造那些 貌似是偶遇的 邂逅
本无需补课 只为了多见一面
记得 冬天 为了能第一时间见到他 再冷 也毅然决然的从暖和的被窝里爬起来
记得 为了他 打死也要上二中 那时 曾和父母说 如果上不了二中 我就不念了
记得 每天写一篇日志 那些 看似无聊的事 总是让我津津乐道
现在 回忆起这些 觉得 很有意思
结果 我们没有在一起 可现在 我们是好朋友 是最好的结局
我说 我不后悔  那是青春 留给我的 最美好的 关于你 关于我 关于我们的 记忆
这辈子 我都珍藏 永远
=====================================================
========================================================

你 是世界上 最傻的姑娘
你可以哭 你可以发泄
可是 有些 过去的 就过去吧
你总是要他亲口告诉你那些 你才信
可你知道 谁在乎?
除了你
你一个人 伤心难过
你一个人 去回忆那些你们的过去
也许 这世上 除了你 没有人会在意
你懂么?
宝贝  哭过 就够了
他不值得
一个不理解你的 一个不愿承担事情的人 值得你喜欢么
值得你偷偷掉泪么
但是我说过 有些事 自己来处理 你可以
我在  一直都在~你懂得!
===========================================
==============================================
还 总是抱有一丝幻想 会不会 永远和对方在一起
那些虚无缥缈的东西 真的 不要再去涉足
是我们长大了么
还是 因为某种 无法触及的伤痛
==========================================
=======================================
喜欢一个人 从来都是一件美好的事
为了ta 一切 都能完成
那些 所谓的不完美 在你眼中 都是最完美
青春 就是这样
爱过 恨过
无怨无悔……
本帖最近评分记录
  • manisahotone 金币 +28 欢迎在这里存放心情随笔,把小楼筑高~ 2011-1-27 21:41
  • manisahotone +1 欢迎在这里存放心情随笔,把小楼筑高~ 2011-1-27 21:41

楼主 你是想搞文学呢 还是 生活被打击了 现实一点就很多了

楼主是男的是女的?如果是男的的话...说的都很对,但是感情的事情,能想多复杂就能想多复杂,还是做好自己的事吧 加油!