[成人游戏] 人妻管理员2(汉化 全CG)更新游戏攻略 WIN7用户请进来看说明

人妻管理员2(汉化 全CG)更新游戏攻略 WIN7用户请进来看说明

【游戏大小】:2.34G
【游戏语言】:中文
【档案格式】:免安装(BT)
【验证全码】:0b08049ccd5c75cab26d3687308ed82c663ad252
【做种期限】:做种五天
【游戏名称】:妻ようじ ~ボクは人妻添乗員~
【游戏介绍】:http://future-digi.com/tumayoji2/index.html
【图片预览】:

ps1 这个游戏以前在论坛里面发过 不过链接已经失效很长时间了 前几天有人发了人妻管理员1 我想玩过的狼友们应该很期待这个续作 故小弟就传上来分享了
ps2 这个是免安装直接玩的 先运行注册表(setup) 然后点图标直接进行游戏就行(t_youji2)
ps3 这是小弟第一次在这个版块发帖 有什么问题请各位大人不吝赐教
引用:
此贴禁止未经我同意转载色中色以外的论坛 今天早上随便上了一个游戏论坛就发现这个帖子被盗用过去了 如果大家想让更多的网友体验这个游戏 请让他们来色中色下载 我喜欢色中色 想为这个论坛尽自己的微薄之力才分享的 如果有人想用此资源为自己谋利益请离开 某个游戏论坛ID是xiongssg的你看到此贴后立即把你盗用的资源里面加入色中色的宣传文本 要不你就立即给我删掉

引用:
有些朋友可能觉得自己摸索着打游戏太吃力了 所以我就把完整攻略加进去了 游戏里面的存档是我自己玩的时候存的 千万不要覆盖 我的存档点都是很重要的点 如果中间玩错了可以直接读取我的存档点 因为我在每一天的开始都存了一下 而且我在重要选择点也都存了 在结局选择点也存了 可是说是符合各类要求的
引用:
感谢 索尔加.西恩  提醒 WIN7系统下 这个游戏的存档会跑到
C:\Users\Administrator\Saved Games\Will\tuma2
文件夹里面去.
全CG存档必须放这里才有用

附件

小半仙@www.sexinsex.net@人妻管理员2.torrent (121.04 KB)BT资源

2011-2-13 17:28, 下载次数: 148978

本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 +68 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-2-16 19:21
  • o0huamg0o 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-2-16 19:20
  • o0huamg0o 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-2-16 19:20

感谢LZ 终于找到了 以前找的都是没汉化的 红心送上

哎...这游戏终于汉化了.....人妻果然是王道啊...

看样子挺好玩的,好多MM角色哦,支持一下

真的是找了好久,以前下过一个1和2合集的,搞了半天还是进不去,郁闷的要死,终于有正宗版的了

刚刚下了个1,再来下这个看看,感谢LZ 终于找到了

已经打爆+删掉的路过·
第二代剧情比第一代好很多
想起第一代就像砸掉他

感谢楼主,听说这个剧情不错,支持顺便下下来看下。

终于有汉化的了,能看懂剧情游戏才好玩

楼主好人啊~才玩完了汉化的1代~~2就出来了~
谢谢楼主~~红心送上