[新片] OKAD-364 时薪10万円!ムチャ★ぶり

OKAD-364 时薪10万円!ムチャ★ぶり

引用:
如果你觉得此片和你胃口 就请点右上角的红心支持一下吧 红心才是老夫发帖的动力啊

【影片名稱】:时薪10万円!ムチャ★ぶり
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.24GB
【影片時間】:120分鐘
【影片精度】:清晰
【制种日期】:2011-2-15
【驗證全碼】:a7c73b94f8bb2df6843d1b72a675c4f50e7081c2

【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

附件

小半仙@www.sexinsex.net@时薪10万円!ムチャ★ぶり.torrent (53.08 KB)BT资源

2011-2-15 10:23, 下载次数: 5479

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +100 发帖辛苦啦! 2011-2-20 11:04
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2011-2-20 11:04
  • syzxj 威望 +1 发帖辛苦啦! 2011-2-20 11:04

今天坐了一会沙发!女主角长得挺甜美的!支持楼主
本帖最近评分记录
  • StormMoon 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-2-15 13:34

长的是挺漂亮的!~没啥新意,不过还是要支持楼主的。多发好片

楼上的兄弟等着扣分吧!10万日元,怪不得那么多女肯拍片啦,据我所知,日本很多工薪族月薪才30来万!

挺漂亮的MM,大白PP,不知道情节怎么样,会日语就好了

女优就是属于可爱的系列 身材较丰满 口交很精彩 穿着制服做爱也比较养眼

女的虽然站长得不错,但标题上说一小时10万日元有点夸张吧?日本情色是合法的,而且日本美女还是不少的,那些AV巨星价格这么贵还差不多,不过就不深究了 收藏了 毕竟这是人家的企划吸引眼球罢了

有种邻家小妹妹的感觉,比较清纯,也比较可爱,谢谢发片。

10万?太离谱了啊折合人民币7-8千啊,难道阴道镶钻石啊

前几天看了合集里面有,没下,没想到今天看到了很详细的预览,好东东,。差点错失了,支持楼主