[纪录片] 大自然的建筑师 [3集全]

大自然的建筑师 [3集全]

[HIHD 大自然的建筑师 3集全][MKV][4G][720P][国语中字][115]

语 言 国语

总集数 3集

第一集:令人惊奇的动物建筑家

第二集:巢穴-几何学、建筑美学的精髓(※当然是小动物们的建筑学介绍)

第三集:巢穴的建筑学

简介:

就像人类需要盖房子来住一样,自然界里的大大小小动物们,大家也都会筑巢穴或盖个家、建个窝,来繁殖后代和安身立命。由韩国KBS电视台制作,共三集系列纪录片「大自然的建筑师」(Wildlife Architects),将放大自然界的微小空间,前进动物生物们的家,看看它们伟大的手艺,是如何DIY盖出设计精巧的巢穴,让人类刮目相看。

如同精致的建筑创作一样,小鸟、蚂蚁..等大自然的建筑师们,充满科学性和艺术性,节目中还会以人类建筑学的角度,剖析各种动物巢穴中,所秘密隐藏的进化,还有防守和战略功能的设计。

HIHD 大自然的建筑师1

HIHD 大自然的建筑师2

HIHD 大自然的建筑师3

HIHD 大自然的建筑师4

HIHD 大自然的建筑师5
引用:
14:53:28 开始连接......
14:53:28 开始搜索候选资源......
14:53:32 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
14:54:16 开始创建文件......
14:54:16 原始资源连接成功,得到的文件长度: 235292283
14:54:17 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +20 发帖辛苦啦! 2011-2-19 15:27

一直在收集动物类型的纪录片,真的太感谢了,楼主很强大。

自然纪录片非常让人长知识,谢谢楼主的高清纪录片。

看标题我就猜出是动物了,自然地伟大是人类所不能及的

真是经典的片子啊,很喜欢此类的片子。而且画质很好!

,我想下载。为什么老说下载地址错误

是高清的啊,谢谢楼主了,我一定要下了看看,以后有这类的好片继续发啊。

支持楼主继续发纪录片,很好很强大,看着舒服啊

回复 1楼 的帖子

支持楼主继续发纪录片,很好很强大,看着舒服啊

我很怕有什么优蛋的,总是出错,不会用.
LZ能发个支持迅雷下载的链就好了.
好片子,红心支持下