[其它] 飞行机痴汉 乘客、空姐,只要是美女,一个都不放过(中文字幕)[RMVB/1.15G][Rayfile]

飞行机痴汉 乘客、空姐,只要是美女,一个都不放过(中文字幕)[RMVB/1.15G][Rayfile]

引用:
男优扣b一绝。后面猥亵空姐是一大看点,演空姐的很投入,有谁知道她是谁?

[不求给力但求红心]

【影片名稱】:飞行机痴汉 乘客、空姐,只要是美女,一个都不放过(中文字幕)

【影片大小】:1.15G

【影片格式】:AVI

【影片時間】:150分

【有碼無碼】:有碼

【文件链接】:http://www.rayfile.com/files/b91 ... -98ec-0015c55db73d/

【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWM0ZDc4M2NhNGYxYmY4NGI1NGVmMTRlZjQ4ODU3YjEvOTMzMzkzJTQwc2lzJTQwJUU5JUEzJTlCJUU4JUExJThDJUU2JUE5JTlGJUU3JTk3JUI0JUU2JUJDJUEyJTI4JUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3JUU1JUFEJTk3JUU1JUI5JTk1JTI5LmF2aXwxMjM3NDYyNDUy
【封面圖 & 預覽圖】:

本帖最近评分记录
  • 海雁 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-21 20:18
  • 海雁 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-21 20:18
  • 海雁 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-21 20:18

这个还没看过,值得下来看看,多谢楼主分享

这种类型的的确不多 角色扮演很到位吗
下来欣赏下 同时感谢分享

一直都很喜欢痴汉的系列  这个居然是在飞机上的 好新鲜 估计也很刺激  下来看看

其实空姐也是很寂寞的,每天飞来飞去根本不能好好发泄,痴汉刚好能帮帮她们

这么牛么 是不是假的啊 很不相信在正宗飞机上拍的

这么牛么 是不是假的啊 很不相信在正宗飞机上拍的

真是梦寐以求的情节啊。太爽了。就是可惜大了点要能压缩一下就好了。

难得一见的好片,太刺激了!谢谢楼主了!再送颗红心!

飞机痴汉,小日本的片子越来越猛了,从电梯到公车到飞机,怎么强大怎么来啊