[无码卡通] 艳母…1-3集

艳母…1-3集

版主留言
ssps_008(2011-4-14 21:07): 艳母-------------要下的人看仔细了
【动画名称】:艳母飢えた人妻の腰が…1-3集
【动画大小】:575MB
【动画格式】:WMV
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】: 2025a6a6ebfec17a2ed10531e57641016f921c5d
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【影片语音】:中字\日语

附件

2025a6a6ebfec17a2ed10531e57641016f921c5d.torrent (62.63 KB)BT资源

2011-4-14 20:02, 下载次数: 23456

本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 +30 3贴辛苦 2011-4-15 14:21

呵呵是老物了,片名艳母。下来回味一下也不错

ls好眼里 一看那紫色的毛 那熟悉的自慰工具 就知道是艳母了

看标题还以为出了新的无码卡通了呢,结果原来是老物。

结果是艳母啊,蛮久了呢。。感觉还是小怀念下的

昏晕  艳母也改名字了啊~楼主果然标题党

非常感谢lz发片!
一看到那些经典图片,不用想就知道是艶母了,已经成了条件反射了!
对那部动画太喜爱了,过了这么多年,依然很喜欢她!
首先人设反面非常精美,美熟女首先就是要美,其次身材丰满,胸部和屁股的刻画非常柔和,肉色的搭配非常圆润,在美丽容颜的衬托下,构建出一个完美的熟女!
其次是剧情,非常引人入胜,满足了大家的恋母情结,儿子一步步引诱妈妈的心理过程刻画的非常详细,这是其他动画所不具备的!
当一个动画有了精美的人设,和引人的剧情的时候,就一定能成为经典!
看了这么多年动画,还是这部是我心中的永恒的经典!感谢,红心送上

好像看过!无码的好呀
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -1 字数 2011-4-14 21:06

这个是高清版本么?似乎比RMVB的大许多?

好早以前就看过了~楼主太有才了~不过这片是挺好看的