五月囧图集第五季机场看走光[10P]

五月囧图集第五季机场看走光[10P]

01.

评论:在飞机上刚激情过,内裤还没来得及穿上

02.

评论:上直升机前,切记要捂住裙子

03.

评论:好迷茫的眼神呀,这只牛也是演技派

04.

评论:这是在干吗,在给你只打火机,就可以冰火DIY了

05.

评论:人老心不老,可惜了这件衣服

06.

评论:这位难道是擎天柱大哥附身吗

07.

评论:好性感的比基尼,不知道有没有毛裤裤

08.

评论:相当节水的洗头方式,符合当地情况

09.

评论:看来国外治安也不好,防盗意识要加强

10.

评论:让我想起《大话西游》里至尊宝用手跑路
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-5-12 16:31

哈哈 太搞笑了 难得一见的囧图啊 支持楼主

第二张的屁屁好圆啊,哈哈人在囧途。牛牛的眼神好无辜啊。

第9张图的锁不错啊 估计比汽车还值钱吧 牛啊

1.听说这种飞机上的服务员相当专业,不知道是不是
2.真是清凉一下啊,什么事这么急,连内裤都没穿
3.这牛的眼神,经典啊
4.屁屁受伤了,要冰敷
5.这衣服好,我看第一眼以为我看错了
6.变形金刚胸毛
7.比基尼胸毛,有特点啊
8.节水洗头发
9.我就不信谁能偷
10.跑的太急,翻身了
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-5-12 11:28

五月的天气看到这么清爽的图片,笑过之后是清凉!谢谢

1 哈哈这位是空姐还是什么政客啊 在外国可是很多这种类型的博出位的哦呵呵
2 这个我喜欢啊 位置刚好可以顶上呵呵爽啊 屁股不错啊
3 那个牛的眼神很牛叉啊 呵呵 挺无奈的
4 外国的就是开放 随街都可以脱裤子啊 什么时候我们中国的MM也来一下
5 这个奥巴桑的身材一级棒啊呵呵估计是年轻的时候的
6 胸毛还真多连肚子都是 人家说胸毛多性欲强啊 外国人还真强
7 肩膀上的毛毛估计是自己粘上去的吧 
8 还顺便把牙都刷掉呢 一举两得啊
9 在想那把锁怎么带上车呢 估计锁上了主人自己也解不了
10 难道翻跟斗比跑步来得快?呵呵
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-5-12 11:28

看了一、二张图片,我就想这女为什么会不穿内裤呢,是为了随时搞方便嘛!嘿嘿

1.外国的空姐真敬业,裙底给吹起了还要握个手先。
2.美国的明星喜欢不穿内裤,是潮流。
3.那牛的眼神很凶狠打算和你这个格斗士死过了,看谁力气大。
4.外国人的思想真开放,表演欲强。
5.第一眼看以为年轻的姑娘,再看清楚点结果是年老的啊婆。
6.兄台那身毛给你这样搞法痛吗·?
7.天然文胸,要是女的这样估计能吓跑所有男的。
8.刷完牙的水也不能浪费。
9.这把锁要三五个人才能搬的动吧。
10.兄台你摔跤也摔的比别人型仔。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-5-12 16:31

标题是飞机场走光,还以为全是呢,不过也都还蛮囧的。