[肛交] Extrem of Fist Anal(极端的拳头肛门)

Extrem of Fist Anal(极端的拳头肛门)

【影片名稱】:Extrem of Fist Anal(极端的拳头肛门)-唯美熟女的肛门-脱肛女王-超能力肛门-巨物插肛
【格式類型】:WMV
【影片時間】:30分钟
【影片大小】:648MB
【影片碼别】:無碼
【特 征 码】:6b100244b99896f2e25c6be3ba3216281a639f18; ;
【种子期限】:做种4-5天 后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-07-011
【唯美重口味】: 脱肛女王-超能力肛门-巨物插肛-重口之顶点-建议非重口专员勿下。
这部片为挑选过的,因此女系列大部分影片缺少美感,这部是今年6月份出的 有所改善 所以分享一下。
===============================================================================
前2贴的回复 居然有网友回复说 (一天发一部太少了吧 至少发2部),有几个人是这么个意思。哪我请你们也来原创分享自己硬盘里的影片。
有些网友 居然像是在KTV点歌一样 要求我发指定女优的影片。原创我说了算 请不尊重SIS 尊重原创者。这里是分享区 不是点片区。
有些级别低的网友 或其他原因 无法回帖的,非常认真的用PM来感谢我发帖。感谢那些认真回复给红心的兄弟们 谢谢。

下期预告图就不发了 也不送唯美写真了,(出这些图 求片不边得人太多了)
下期内容预告:1080*720P标清 唯美少女捅熟女肛门-双手全入肛-重度脱肛表演(仅次于此贴的女优脱肛女王)。ADSL做种不容易 请兄弟们 帮忙做种。谢谢。

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +30 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-16 14:48
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-16 14:47

鸡巴对她来说已经没有利用价值了,老外的生理构造和黄种人不一样。

1楼说的没错 构造不一样 一般黄种人的JJ都很难满足白种人的BB

长那么大 第一次看到的    厉害啊

楼主今天才发出更新,这个我看过此女脱肛好厉害的,期待楼主的更新下期新片!

楼大发的每一片都很精彩,尤其是这一片,熟女是俺的最爱。看预告,下一片又是熟女,热切期盼。红心双手捧上。

我的妈啊。太刺激视觉了吧。这样的人应该不会有便秘吧。呵

谢谢楼主分享,支持支持!!!
本帖最近评分记录
  • 1154422252 威望 -1 三次以上跨主题复制回复。删除ID 2011-7-11 17:17

极端强烈支持楼主!普通的片都是千篇一律,还是这种刺激!非常感谢楼主分享。

回复 1楼 的帖子

看过预报就开始期待这部了但是怎么没有下载源呢?