笑话五则

笑话五则

1警察在超级市场追捕窃贼,却发现窃贼已逃脱。“怎么搞的?我不是吩
咐你们守住所有出口吗?”警员责怪部下。“我们都按你的吩咐做了。”一
个警员答道,“只不过他是从入口逃掉的。”
评论 警察当到这个份上还不如去当城管呢

2一天,一个将军正在用餐。吃到一半时,侍者惊叫一声:”啊,将
军!....”将军盯着他说:”我吃饭时,你不应该说话。”大家都默不作
声,等将军吃完了饭后,将军问侍者:”喂,你刚才要说什么?””太迟
了,”侍者说。”发生了什么事?”将军急切地问。”刚才您的色拉里有
一条虫子,您已经把它吃下去了。”
评论 这种将军活该让他吃一条虫子

3强盗用手枪逼着老板:“听着,把钱统统拿出来!”老板说:“真不 凑巧,昨
晚来的强盗把钱都拿走了。”强盗:“你这窝囊废,为什么不关 紧门?!”
评论 这个强盗,关进了门还有你的机会啊

4某死囚上刑场前,法官问他此时有何心愿。他说:“我此时最大的心愿是能够穿
上防弹背心并戴上钢盔!”
评论 要真实现了你的心愿法官该哭了

5湖边,一个画家正在画画,身后来了一男一女两口子。他们看了一会儿,最后丈
夫以无可辩驳的口吻对妻子说:“看见了吧,亲爱的,不买一个相机,该有多苦恼
哇 !”
评论 没有艺术细胞的大有人在啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 感谢您给众淫带来精品 2011-8-4 15:12

回复 1楼 的帖子

1、这样的人都能当警察,还不如一个小学生的理解能力;
2、吃饭时不要说话,不能怎么能让将军体验野外生存的能力呀;
3、你来晚了,你的同行比你先到一步;
4、给你发上钢盔和防弹背心就不枪毙你了,直接给你送上去温州的动车上去;
5、现在才知道无知多可怕呀。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-4 15:15

很正常的笑话。没有带什么颜色,呵呵!

1、是人总有疏忽的时候啊!

2、还好全吃下去了,要是看到一半就恶心了!

3、你为什么不等我来抢呢!

4、放心我会满足你的愿望,不过你是要坐电椅行刑的!

5、有道理,拍个照片回家漫漫临摹,还省得有溺水的危险!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励。 2011-8-4 16:55

1.现在这种只吃饭不想事,不但责任的人大有人在
2.眼不见为净
3.早来一天就可以遇见同伙了
4.要是这样也行死刑得改用炮轰了
5.相机是啥啊
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-4 19:37

1:这个部下一定是穿小鞋穿多了,想出一口恶气
2:我是很好奇将军的反应,是拆店呢还是认栽
3:钱都没了,关不关门有什么意义吗
4:兄台,死刑现在流行静脉注射
5:买了相机就该偷拍那夫妻俩打野战了
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-4 21:41

1。下级盲目听从上级的也不对,有些还是要思考一下在执行。
2.将军吃个虫子也正常呀,活该。
3.同伙捷足先得了,那个叫你不先下手嘛
4.这个愿望是无法实现的,要是实现了法官就要被双规了。
5.点都不懂艺术,相机和画画怎么比较嘛。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-15 16:07

1.现在的警察智商都老高了,你看分析得多有道理。
2.这么自以为是的将军,该多吃几条虫子才好。
3.说的也对,归根到底还是门没有关好,都是门惹的祸。
4.穿什么也晚了,就是穿上也能把你小命给解决,炸死你。
5.这样的人很多,只会吃只会穿,特会享受,就是不懂艺术。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-19 18:40

第一条是不是说的现在民警写照?!现在的除了会吹牛仗势欺人!抓贼捉凶熊啊!