[经典] NHDTA-128密室で耳を愛撫され腰を抜かすロリ娘

NHDTA-128密室で耳を愛撫され腰を抜かすロリ娘

【影片名稱】:密室で耳を愛撫され腰を抜かすロリ娘~2人きりの試着室、非常階段、ゲームセンター、自宅玄関、更衣室にて~
【影片番号】:NHDTA-128       
【影片风格】:美少女 、其他類學生 、長像小孩 、企畫
【影片時間】:220分钟               
【格式類型】: MP4(H264编码)
【影片大小】:1.73G
【種子期限】: 5天每晚23:00至次日7:00,以后长效种子
【有碼無碼】:有码
【特征码】:2adda6afe7bb1b6b1e6e8bc369fb27933218f371
【图片预览】:
以屏蔽迅雷 快车等吸血工具,请大家自觉抵制吸血工具,使用正规BT  BC下载工具。

附件

[email protected]@NHDTA-128.torrent (73.89 KB)BT资源

2011-8-13 14:58, 下载次数: 18055

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +196 好片 2011-8-17 13:46
  • 巍子 金币 +300 好片 2011-8-17 13:46
  • 巍子 威望 +1 好片 2011-8-17 13:46

一看就像是嫁人以后的女人,做爱的时候一点也不羞涩。极品啊

都是公共場所的地方阿,看著就有感覺!女優好像也挺嫩,如果多點反抗就好

这女的好象年纪好大了吧,应该去演熟女系列啊,不喜欢这中类型的,谢谢楼主了啊

这些男的真的是猥琐啊,一边舔女优还一边用手扣,估计女优都受不了。

看封面还真是多丰富啊,有OL,制服,还有婚纱和舞蹈服,这真是群英荟萃。

版主留言
色狼在线(2011-8-13 23:13): 注意符号
Nh的~~~~而且又是小格式的~~~我能不收下吗~~~~

为什么遮住眼睛 ,看不清长相怎么样啊,身材倒是不错

OMG这个牛!从小学生到中学生到大学生一网打尽啊!

放大了图片才看清了封面上的女优竟然是日本AV界难得一见的清纯娇柔型,那弥漫在面目之上的稚气未脱和圣洁啊,让我深深地为这个片子所吸引。